navigate to top page

Hotel Ofutei

136 Tomocho Tomo, Fukuyama-shi, Hiroshima, 720-0201

Ratings and reviews

4.5
Excellent
210 reviews from verified guests
Location4.5
Facilities & Amenities4.2
Service & Staff4.4
Comfort & Cleanliness4.3
Bath4.3
Meal4.5
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    4

    海辺の素敵な立地のホテル?旅館?でした。屋上の展望露天風呂は素晴らしいのですが、雨で廊下がビチャビチャでしたし、非常に狭く、ほかのお客さんと鉢合わせると大変です。もっと広かったらいいなと思いました。風呂が深夜は閉まるのもどうでしょう。できるなら深夜にも温泉に入りたいものです。料理は美味しく、ボリュームも問題ありません。行った日が雨で残念でした。晴れていれば、青い空と海、瞬く星が見えたのではないかと思います。

    Posted: 7/18/2024
    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal5
  2. Verified guest
    5

    お部屋からの景色が最高でした。客室もリニューアルされきれいで快適でした。

    Posted: 7/17/2024
    Reply from the property

    先日は全国数ある宿より当館をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 リニューアルした客室や客室からの眺めがお気に召した様で、私たちも大変嬉しく思います。 海側の和室の一般客室は、今年の3月に一部客室をリニューアル致しました。リニューアル客室にご宿泊された他のお客様からも大変好評を頂いております。客室タイプは様々ございますので、是非他の客室タイプでもご宿泊して頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    先日は全国数ある宿より当館をお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 リニューアルした客室や客室からの眺めがお気に召した様で、私たちも大変嬉しく思います。 海側の和室の一般客室は、今年の3月に一部客室をリニューアル致しました。リニューアル客室にご宿泊された他のお客様からも大変好評を頂いております。客室タイプは様々ございますので、是非他の客室タイプでもご宿泊して頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

    Posted: 7/18/2024
  3. Verified guest
    5

    7月15日に家族で宿泊させていただきました。車で行きましたが、駐車は係の方がして下さり、その後チェックインも飲み物を飲みながらでき、お部屋の案内も担当の方が荷物を持ってしてくださりと至れり尽くせりです。お料理も美味しく、お風呂も展望風呂が気持ち良く、プロが選ぶホテル 旅館の100選の本に載っているだけあってすごいなぁと思いました。担当の方もにこやかで色々観光等教えてもらいました。ありがとうございました。また行きたいです。

    Posted: 7/16/2024
    Reply from the property

    先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご帰宅後まもなくお声を届けて下さり、私共も大変感激しております。そして至れり尽くせりという余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。 当館の料理やおもてなしをお気に召して下さっているご様子で、嬉しく思っております。私たちは訪れて下さるお客様に最高の旅の想い出を作って頂く為に、今後もスタッフ一同で努めて参ります。是非また季節を替えてのご利用をお待ちしております。この度はご宿泊誠に有難うございました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    先日はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。ご帰宅後まもなくお声を届けて下さり、私共も大変感激しております。そして至れり尽くせりという余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びを感じております。 当館の料理やおもてなしをお気に召して下さっているご様子で、嬉しく思っております。私たちは訪れて下さるお客様に最高の旅の想い出を作って頂く為に、今後もスタッフ一同で努めて参ります。是非また季節を替えてのご利用をお待ちしております。この度はご宿泊誠に有難うございました。

    Posted: 7/18/2024
  4. Verified guest
    5

    チェックインの手続きのしている間に子供が間違えてもうすぐ誕生日と嘘の情報を伝えてしまったのですが、お店の方がサプライズでお祝いにハンカチを頂きました。本当に申し訳ありませんでしたが、そういった細かい対応をして下さり本当に嬉しく思いました。 お部屋の方も綺麗で従業員さんの対応も本当に良かったです。 初めての家族旅行がここでよかったと心から思いました。ありがとうございました。

    Posted: 7/10/2024
    Reply from the property

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お誕生日の件はお気になさらずにして下さい。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私たちもほっと安堵しております。更に、「初めての家族旅行がここでよかった」とこの上ないお言葉を頂戴し大変感激しております。 是非またご家族でお越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お誕生日の件はお気になさらずにして下さい。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私たちもほっと安堵しております。更に、「初めての家族旅行がここでよかった」とこの上ないお言葉を頂戴し大変感激しております。 是非またご家族でお越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    Posted: 7/11/2024
  5. Verified guest
    5

    二回目の宿泊です。 接客が丁で素晴らしく快適にすごせませました。例えば、朝食後の、お見送りなど、レベル高くて 従業員教育が素晴らしい。 立地がよく、、仙酔島への、乗り場も徒歩圏内。 ジブリファンには、たまらない宮崎監督のサインが徒歩圏内のお店に飾ってました。 お風呂からの、朝日は感動レベル。早起きしたかいありました。

    Posted: 7/5/2024
    Reply from the property

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変感激しております。 クチコミを拝見致しますと、接客や鞆の浦散策や眺望について大変ご満足頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。 是非次回もご利用頂ければと、スタッフ一同切に願っております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠に有難うございます。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Meal5
    Reply from the property

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変感激しております。 クチコミを拝見致しますと、接客や鞆の浦散策や眺望について大変ご満足頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。 是非次回もご利用頂ければと、スタッフ一同切に願っております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠に有難うございます。

    Posted: 7/8/2024
  6. 1 - 5 of 210 reviews