navigate to top page

Hotel Unizo Yokohamaeki-West

2-17-6 Minamisaiwai, Nishi-ku, Yokohama-shi, Kanagawa, 220-0005

Ratings and reviews

4.3
Very Good
118 reviews from verified guests
Location4.2
Facilities & Amenities4.2
Service & Staff4.1
Comfort & Cleanliness4.3
Bath3.9
Meal4.1
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    4

    都市部のホテルとして満足。 最寄りの横浜駅からさほど距離がなく、飲食店も多く便はいい。 ビルが隣接しているため、すりガラスのやや小さめの窓を採用しており、 部屋の採光はあまり良くなく日中でも暗め。 アメニティーの種類は多く満足。

    Posted: 5/25/2024
    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
  2. Verified guest
    4

    お風呂の排水が弱かった

    Posted: 5/25/2024
    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
  3. Verified guest
    5

    初めての利用でした。フロントの方の対応も親切で、ありがたかったです。 お風呂が気に入りました。四角が多い中、体の大きい私にはありがたい丸みでした。

    Posted: 5/9/2024
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 バスタブにつきましてご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 バスタブにつきましてご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Posted: 5/29/2024
  4. Verified guest
    |
    Japan
    |Age: 50s
    |
    Business
    4

    横浜西口のメイン道路隣接。清潔感のあるホテルです。 横浜出張の常宿にします。

    Posted: 5/1/2024
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。 今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。 今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Posted: 5/21/2024
  5. Verified guest
    5

    レディースフロアに宿泊しました。ラウンジで無料の飲み物をいただきゆっくり過ごせました。横浜駅から徒歩5分ほどのところにあり店も多く買い物には便利でした。

    Posted: 4/28/2024
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、レディースフロアの専用ラウンジでもおくつろぎいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。旅行やお仕事の合間にほっとリラックスしていただけるよう、今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Meal4
    Reply from the property

    この度はホテルユニゾ横浜駅西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、レディースフロアの専用ラウンジでもおくつろぎいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。旅行やお仕事の合間にほっとリラックスしていただけるよう、今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいります。 貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 フロント一同

    Posted: 5/21/2024
  6. 1 - 5 of 118 reviews