navigate to top page
English (United States)
PHL
PHP

Hotel Nikko Kansai Airport

1 Senshu Kuko Kita, Izumisano-shi, Osaka, 549-0001

Ratings and reviews

4.6
Excellent
60 reviews from verified guests
Location4.9
Facilities & Amenities4.5
Service & Staff4.6
Comfort & Cleanliness4.7
Bath4.3
Meal4.5
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/28/2023

    受付サービスも立地条件も最高でした! 早朝のフライトもストレスフリーで便利でした。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. carrottop
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    5
    Posted: 1/26/2023

    空港アクセスよく助かりました。 最上階のビジネスクラスの部屋でしたが、エレベーターで部屋のあるフロアに直通でなかったのが少し残念でした。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
  3. 柿農家
    |
    JapanJapan
    |Age: 70s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 1/22/2023

    利便性は最高。部屋の清潔度は、非常によく、すごしやすい。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath3
    Reply from the property

    この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り 誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。関西空港に直結する当ホテルにご宿泊いただくことで、公共交通機関や送迎バスの時間を気にする必要もないという安心感は、空港ホテルならではの利点と存じます。 お客様が安心してご利用いただけますよう、これからも衛生面に気を配ると共に、笑顔のある接客を心掛け、心地よくお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

    Posted: 1/23/2023
  4. Anonymous
    5
    Posted: 1/16/2023
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 20s
    |
    Business
    5
    Posted: 1/15/2023

    翌日早朝のフライトのために利用しました。 もともとチェックアウトも早い時間になることがわかっていたので、金額が安価で都合もよく予約しました。 シングルルームのつもりでしたが、当日チェックイン時にシングルルームが満室だったようで、無料でダブルルームへアップグレードしていただきました。 長いフライトが待っていたので前日によく休めてとても満足でした。 ありがとうございました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Reply from the property

    この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り 誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊に際し、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。私どもでは、関西空港に直結するホテルとして、朝早くのご出発でも、公共交通機関や送迎バスの時間を気にすることなく、チェックインできるという利点は、最大の強みと自負いたしております。 まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、この強みに甘んじることなく、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切により一層のサービス向上に努力して参りますので、「関空の定宿」として今後もご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 1/18/2023
  6. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/13/2023

    今回は小さい子供2人と私の3人でツインのお部屋に宿泊しました。子連れであるにも関わらずお部屋を角部屋にグレードアップしていただいて、大変感激しました。ありがとうございました。 幼児の方は添い寝で宿泊費は無料だったと思いますが、子供用の歯ブラシとスリッパ、パジャマが幼児の分までベッドの上に用意されてあり子供たちが喜びました。 お部屋の引き出しの中にホテルの写真の絵ハガキがありましたので子供たちと一緒に1枚書きましたら、フロントで切手を購入することができ、またホテルの方にポストへの投函までお願いすることができ助かりました。 旅行支援のクーポン利用で今回初めていただいた朝ご飯は和洋ビュッフェでしたが、特に和食が素晴らしかったです。 空港への利便性は言うまでもありませんが、空港まで行かずとも同じ建物内にコンビニがあるのも便利でした。 段ボール含め大量の荷物がありましたが快くフロントで預かっていただきました。 窓からの景色もよく、開放的なお部屋で旅立ちの前日にゆったりとした時間を過ごすことができました。 関空利用の際は迷わずこちらに泊まらせていただきます。 ありがとうございました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り 誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。 お子様を連れてのご旅行は、何かと荷物も多く、気掛かりなことも多々あろうかとは存じますが、少しでも私どものサービスがお役に立て何よりでございました。 私どもでは、皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。 まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上、改善に努めて参りますので、 引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

    Posted: 1/18/2023
  7. Anonymous
    5
    Posted: 1/12/2023
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  8. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 1/11/2023

    空港利用時はとても便利な場所です。お部屋も綺麗で、スタッフの方々も丁寧な対応で、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。又利用したいホテルですね。

    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Reply from the property

    この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと 感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、 大変嬉しく存じます。 まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

    Posted: 1/16/2023
  9. Anonymous
    5
    Posted: 1/9/2023
    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
  10. BIG GARDEN
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Solo
    4
    Posted: 1/8/2023

    建物は、少し古いですが、部屋は、広く、お風呂も大きくて快適でした。 朝食も、種類も多く、美味しく楽しくすごせました。 エアコンの効き具合が、少し気になりました。 スタッフのみなさんも優しくこの、お値段なら、申し分ないと思います。 ありがとうございました。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、ホテル日航関西空港にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊では、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと 感謝申し上げますとともに、私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、 大変嬉しく存じます。 しかしながら、本来お寛ぎいただくべき客室におきまして、エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。ご滞在中に何かご不便やお気に障ることがございましたら、私どもスタッフへご遠慮なくお知らせくださいませ。 できる限りの対応をさせていただきます。 私どもは開業から26年が経つことから、経年劣化による設備の傷みは悩みの種でございます。 数年前より徐々に改装を進め、設備や備品を更新しておりますが、残念ながら全館には至っておりません。 まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、 引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

    Posted: 1/16/2023
  11. 1 - 10 of 60 reviews
Get the app