navigate to top page
English (United States)
SGP
SGD

Mitsui Garden Hotel Fukuoka Gion

2-8-15 Hakata Ekimae, Hakata-ku, Fukuoka-shi, Fukuoka, 812-0011

Ratings and reviews

4.5
Excellent
331 reviews from verified guests
Location4.5
Facilities & Amenities4.3
Service & Staff4.3
Comfort & Cleanliness4.5
Bath4.6
Meal4.7
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    5
    Posted: 23/3/2023

    お部屋のデザインやインテリアなどとても可愛く好みでした。 窓際にソファーテーブルもあり、リラックスして過ごせました。 夜、寒かった時もあり、ブランケットが常備されてあるのもよかったです。 今度は朝食も食べてみたいなと思います。有難うございました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Reply from the property

    この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。 私どもホテルの設備につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回是非ご堪能いただきたく存じます。 お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。 お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。 今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

    Posted: 25/3/2023
  2. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 20s
    |
    Friends
    4
    Posted: 20/3/2023

    大浴場と朝食を目当てにしていましたが、満足です。大浴場は広く、露天風呂とミストサウナもありました。朝食は隣接している魚田さんがやられていて、かなり美味しかったです。チェックイン時は大変混雑しており、預けた荷物を受け取るだけでもかなり時間がかかりました。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。 私どもホテルの13階最上階の大浴場や朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 しかしながら、チェックインやお荷物のお渡しにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 チェックインの混雑緩和に関しましては自動チェックイン機のご利用も出来ますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。フロントのオペレーションを再度見直し次回のご宿泊ではよりご満足頂けるよう、一同お言葉を励みに一層努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

    Posted: 20/3/2023
  3. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Friends
    5
    Posted: 17/3/2023

    Good, but no milk…

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel Fukuoka Gion. Thank you very much for choosing Mitsui Garden Hotel Fukuoka Gion from among many hotels. I am sorry to hear that you were not fully satisfied with your stay at the hotel after receiving your evaluation after your stay. We will use the feedback we receive from our customers in practice and make further efforts to ensure that you will be more satisfied with your next stay. We are looking forward to seeing you again. Mitsui Garden Hotel Fukuoka Gion Accommodation Manager

    Posted: 17/3/2023
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 12/3/2023

    博多駅からも歩くことのできる距離だし、キャナルシティは斜め前にあり、便利な立地です。中洲の屋台まで、距離はありますが、歩いても行けます。部屋はトリプルでしたが、ソファもあり、ゆっくりできました。大浴場、おまけに露天風呂付き。疲れを取ることができました。強いて改善点はコインランドリーが少ないことです。2台しか無く、争奪戦でした。夜中12時、2台とも使用中。あきらめ翌朝7時前に早起きして何とか使えました。飲料自販機を撤去してでも台数増やすのが良いと思いました。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 私どもホテルの立地や大浴場つきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 しかしながら、コインランドリーにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。台数の増設につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

    Posted: 12/3/2023
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Solo
    4
    Posted: 10/3/2023

    お風呂を楽しみにしていたが、天候が悪く、強風の中の露天風呂はさすがに寒く、中のお風呂のみ入ったのが少し残念でした。また天候のいい時に伺いたいです。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

    Posted: 11/3/2023
  6. 1 - 5 of 331 reviews
Get the app