navigate to top page

名铁大酒店

1-2-4 Meieki, Nakamura-ku, Nagoya-shi, Aichi, 450-0002

评分和评论

4
很好
来自实际入住客人的817条评论
地点4.7
设施与设备3.7
服务与工作人员4
舒适与整洁度3.8
浴缸3.4
就餐4.1
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    5

    2回目の滞在です。立地も良いですが、駐車場が難有りですね。部屋は、大きくゆったり出来ますし、お風呂もアメニティーもOK!窓が開くのでとても気持ちいいです。朝食は、色々あり、惣菜、お漬物系が好きな私にはとてもありがたい!出来れば、お粥もあれば、更に嬉しいです。スタッフはお掃除のおばちゃんも含め、いつもニコニコと対応して頂き、気持ちの良い方々です。

    发表:10/4/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  2. 真实住客
    3

    朝食が名古屋名物だらけで良かったです。 あとパンの種類もそこそこあったので嬉しかったです!!

    发表:10/4/2024
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食会場では名古屋飯、パンなど種類があり大変に喜ばしい限りでございます。 名古屋へお越しの際は、当館の御利用お待ちしております。

    地点3
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食会場では名古屋飯、パンなど種類があり大変に喜ばしい限りでございます。 名古屋へお越しの際は、当館の御利用お待ちしております。

    发表于: 16/4/2024
  3. 真实住客
    4

    名古屋駅から近く便利。部屋が広く快適に過ごせました。

    发表:30/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルはJR・近鉄・名鉄・地下鉄と各方面から歩いてお越し頂けます。滞在中、快適に過ごされた事、大変に嬉しい限りでございます。 またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルはJR・近鉄・名鉄・地下鉄と各方面から歩いてお越し頂けます。滞在中、快適に過ごされた事、大変に嬉しい限りでございます。 またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

    发表于: 4/4/2024
  4. 真实住客
    4

    とにかく立地がよく、近頃は部屋での喫煙が出来ないホテルが増えて来ましたが、喫煙者の自分には大変ありがたいホテルです。 名古屋へ行く際はまた利用させていただきます

    发表:26/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御予約頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルは喫煙ルームを設けており、電子タバコルームございます。 名古屋へお越しの際は当館の御利用お待ちしております。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御予約頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルは喫煙ルームを設けており、電子タバコルームございます。 名古屋へお越しの際は当館の御利用お待ちしております。

    发表于: 4/4/2024
  5. 真实住客
    4

    駅から近くて便利でした。名古屋駅を見下ろせる部屋もとても良かったです。また、部屋でドリップコーヒーを淹れることができたので、朝の支度をしながら美味しいコーヒーが飲めました。化粧水などの基礎化粧品があればよかったなあと思いました。あとは満足です。お世話になりました。

    发表:22/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルはJR・近鉄・名鉄と駅から近く徒歩でお越し頂けます。滞在中、美味しいコーヒーを、お楽しみ頂けた事、大変に喜ばしい限りでございます。化粧水はフロントスタッフにお声をかけて頂ければ御渡ししております。 またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    住宿设施的答复

    この度は名鉄グランドホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルはJR・近鉄・名鉄と駅から近く徒歩でお越し頂けます。滞在中、美味しいコーヒーを、お楽しみ頂けた事、大変に喜ばしい限りでございます。化粧水はフロントスタッフにお声をかけて頂ければ御渡ししております。 またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

    发表于: 4/4/2024
  6. 817条评论中1 - 5 条评论