navigate to top page

城中温泉 青森中心酒店

1-10-9-1 Furukawa, Aomori-shi, Aomori, 030-0862

评分和评论

4.2
很好
来自实际入住客人的205条评论
地点4.3
设施与设备3.9
服务与工作人员4
舒适与整洁度3.9
浴缸4.5
就餐4.2
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    4

    目前还没有留下任何评论。

    发表:15/4/2024
    地点3
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸5
    就餐4
  2. 真实住客
    5

    急遽、青森で宿泊することになり、以前からお風呂が気になっていたので、空室が有り宿泊出来ました。 青森駅から近いホテルの徒歩か自動車案内図が良かったです。お部屋はキーを差し込んで回した状態でドア開けるのが、少し苦ですが、硬めのベッド(両手を広げたサイズ、私には広いですが)も好みです。枕がもう少し低ければもっと嬉しい。お風呂は今日のお風呂や寝湯や露天風呂が有り、温度も好みでゆったりと入浴(サウナ利用せず)でき堪能しました。 食事はバイキング形式で色々有り、郷土色の貝焼き味噌とけの汁食せてとても良かった。ホテルのサービスも必要充分で好感が持てて、又宿泊したいと思いました。

    发表:14/4/2024
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。しかしながらお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 低い枕のご要望などありましたらお手数ではございますがフロントにお申しつけ下さいませ。 当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。しかしながらお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 低い枕のご要望などありましたらお手数ではございますがフロントにお申しつけ下さいませ。 当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    发表于: 14/4/2024
  3. 真实住客
    5

    会社の宿泊規定内の金額の時は、毎回泊まりたい。

    发表:10/4/2024
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 青森県、市内の行催事やお日にちにより料金が付近のホテルの宿泊金額に合わせ変動いたしますが御社の規定に料金が合う際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 青森県、市内の行催事やお日にちにより料金が付近のホテルの宿泊金額に合わせ変動いたしますが御社の規定に料金が合う際はぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    发表于: 11/4/2024
  4. 真实住客
    5

    駐車場が併設で屋内にとめられます。 温泉は露天風呂やサウナ、4種類の風呂があり、シャンプーなども置かれています。理髪店やマッサージ、食堂もあり外に出ることなく楽しめます。でも、近くに良い居酒屋などもあります。

    发表:8/4/2024
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今後も更にお客様が良い感想をお入れ頂けるように私どもスタッフ一同でより良い接客対応ならびに館内施設の維持向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    まちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。 今後も更にお客様が良い感想をお入れ頂けるように私どもスタッフ一同でより良い接客対応ならびに館内施設の維持向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見・感想を頂き誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 入江

    发表于: 8/4/2024
  5. 真实住客
    4

    目前还没有留下任何评论。

    发表:7/4/2024
    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐4
  6. 205条评论中1 - 5 条评论