navigate to top page

越前芦原温泉 鹤屋

4-601 Onsen, Awara-shi, Fukui, 910-4104

评分和评论

4.9
出类拔萃
来自实际入住客人的46条评论
地点4.7
设施与设备4.4
服务与工作人员4.9
舒适与整洁度4.7
浴缸4.7
就餐4.9
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    5

    あわら温泉つるやに着いたとたん、旅館自体に重厚な佇まいにも関わらず、家庭的な雰囲気に接して感激であり、風呂もキチンとされ、僅かに塩味の湯が疲れを癒やし、夕食も朝食も心がこもっており、その料理に手が掛かっているところも大満足であった。結局朝風呂迄に3回のお風呂を楽しみました。旅館スタッフに見送られて、また来たい思いに満たされました

    发表:1/6/2024
    住宿设施的答复

    この度は、ようこそお越しいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で私どももとても嬉しく思います。 2年前に調理長が替わりました。加賀屋京都店の料理長を長年務めていた者です。 嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。 温泉も気にいっていただけ、何よりでございます。毎分70リットル湧き出ている源泉かけ流しでございますので、気持ち良いですよね。 ほのかな硫黄の香りがする強塩味ですが、施設の前にある飲泉場所で毎日飲まれている方もいらっしゃいます。 是非またお越しくださいませ。全部屋、違った趣のあるお部屋ですので、それも楽しんでいただけると思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は、ようこそお越しいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で私どももとても嬉しく思います。 2年前に調理長が替わりました。加賀屋京都店の料理長を長年務めていた者です。 嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。 温泉も気にいっていただけ、何よりでございます。毎分70リットル湧き出ている源泉かけ流しでございますので、気持ち良いですよね。 ほのかな硫黄の香りがする強塩味ですが、施設の前にある飲泉場所で毎日飲まれている方もいらっしゃいます。 是非またお越しくださいませ。全部屋、違った趣のあるお部屋ですので、それも楽しんでいただけると思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。

    发表于: 7/6/2024
  2. 真实住客
    5

    迎えも時間前なのに、ちゃんとと迎えに来てもらい感激しました。部屋も和室でしたがベッドよかったです。料理も京懐石で非常においしかったです。また、ついたときに出たお茶とお菓子もおいしかったです。ロビーには、コーヒーほかに温泉卵ビール、ワイン、氷菓など用意がしてあり感激しました。

    发表:1/6/2024
    住宿设施的答复

    先日は、ようこそお越しいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思います。 ロビーの図書スペースに置いている赤白ワインは、当館オリジナルの長野県塩尻産です。 ビールと共に11時までご提供させていただいてます。 これからも精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    先日は、ようこそお越しいただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で、私どももとても嬉しく思います。 ロビーの図書スペースに置いている赤白ワインは、当館オリジナルの長野県塩尻産です。 ビールと共に11時までご提供させていただいてます。 これからも精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 7/6/2024
  3. 真实住客
    5

    とてもリラックスできたので、またつるやさんに利用させていただきたく思っております。

    发表:24/5/2024
    住宿设施的答复

    ありがとうございます。 きれいな写真も掲載いただき、重ねて御礼申し上げます。 是非、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    就餐5
    住宿设施的答复

    ありがとうございます。 きれいな写真も掲載いただき、重ねて御礼申し上げます。 是非、また皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 28/5/2024
  4. 真实住客
    5

    お部屋に来られる係の方がコロコロ変わられる旅館がありますが、お部屋に決まった方が付いてくださり、安心してお願ができました。また、付いてくださった方がとても丁寧なかたで安心してお任せできました。 お部屋はとても広くアメニティも不足なくそろっておりました。ただ、今回2部屋予約しましたが、1部屋の冷蔵庫には冷凍室がない型でした。 お食事は各グループごとに個室でいただけるので少々騒いでもOK?かな。他のお部屋の声など全く聞こえませんでした。お食事もおいしく、ワイン、日本酒とすすんでしまいました。 お風呂は今はやりのサウナや打たせ湯などはなく、内風呂と露天風呂だけです。ただ、露天からお隣の建物の壁が見えるというのが趣に欠けますが、お湯は大変良く、お風呂場、脱衣場とも土曜日なのに混雑することなく清潔でした。 私がもっとも気にいったのは、写真にもある「温泉卵」。自由に自分で籠に入れて20分お湯に。半熟の温泉卵ができます。これがとっても美味しいので泊まられたらぜったい挑戦してください。フリーのコーヒー、アイスも用意されています。 とてもリラックスできたので、また芦原温泉に行きたく思っております。

    发表:24/5/2024
    住宿设施的答复

    この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在中、お寛ぎいただけたようで、私どもも多変嬉しく思います。 私どもは、伝統を守りお迎えからお見送りまで同じ担当としております。 お褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも大変喜んでおります。 お食事は個室になりますので、お子様がいらっしゃっても大丈夫です。 多少騒いでも大丈夫です!楽しいお食事の時間になればと思っております。 温泉卵もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。 お客様によっては1時間つける方もいらっしゃいます。白身はトロトロのままですが 黄身だけが固くなるようです。早く取り出し召し上がれる方もいらっしゃり、個人個人の お好みで楽しめ、美味しく召し上がっていただけます。 是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在中、お寛ぎいただけたようで、私どもも多変嬉しく思います。 私どもは、伝統を守りお迎えからお見送りまで同じ担当としております。 お褒めのお言葉を頂戴し、担当したスタッフも大変喜んでおります。 お食事は個室になりますので、お子様がいらっしゃっても大丈夫です。 多少騒いでも大丈夫です!楽しいお食事の時間になればと思っております。 温泉卵もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。 お客様によっては1時間つける方もいらっしゃいます。白身はトロトロのままですが 黄身だけが固くなるようです。早く取り出し召し上がれる方もいらっしゃり、個人個人の お好みで楽しめ、美味しく召し上がっていただけます。 是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 28/5/2024
  5. 真实住客
    5

    温泉たまごが自分で作れて楽しかったし美味しかったです!! 仕事終わりで向かいましたが最終チェックインの時間が遅く助かりました。 時間的に夕飯を旅館でいただくことが出来ず残念でしたが 徒歩すぐのところに屋台村があり美味しく食べることが出来ました!

    发表:22/5/2024
    住宿设施的答复

    この度はつるやをご利用いただき誠にありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 自ら作る温泉卵は本当に美味しいですね。ほんのり塩味がつくので、お醤油を垂らさなくても召し上がっていただけます。 ご夕食は地産地消、旬の食材にこだわり、月替わりでメニューが変わります。 機会がございましたら是非ご夕食付でご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度はつるやをご利用いただき誠にありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 自ら作る温泉卵は本当に美味しいですね。ほんのり塩味がつくので、お醤油を垂らさなくても召し上がっていただけます。 ご夕食は地産地消、旬の食材にこだわり、月替わりでメニューが変わります。 機会がございましたら是非ご夕食付でご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 28/5/2024
  6. 46条评论中1 - 5 条评论