navigate to top page

岐阜长良川都酒店

2695-2 Nagara Fukumitsu, Gifu-shi, Gifu, 502-0817

评分和评论

4.4
很棒
来自实际入住客人的202条评论
地点4.3
设施与设备4.2
服务与工作人员4.1
舒适与整洁度4.5
浴缸3.7
就餐4.2
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    4

    10階リバービューツインに宿泊。岐阜市内を観光するにはとても便利な位置に有り、真正面に岐阜城や長良川が見える部屋で気分は高揚。岐阜城へ行くのも大変近く、夜間ライトアップに山頂へ出向き素晴らしい夜景を堪能出来ました。夜は静粛な環境でよく眠れました。朝食バイキングは 7時開始。早めにレストランへ行き、窓側の一番奥を確保。多様なバイキング内容でついつい取り過ぎてしまうほど(笑)。さほど並ぶ事もなくゆっくり美味しく頂く事が出来ました。チェックアウト後にラウンジ利用したかったのですが11時からで、次の予定が有る為断念。前日チェックしていたケーキを是非食べてみたかったです。また岐阜へ行く際は、リピートしようと思います。

    发表:10/5/2024
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。お部屋と朝食のご利用ご満足頂き嬉しく思います。ご朝食に関しまして、ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。また、美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後も美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいります。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひラウンジフローラのケーキも ご賞味下さいませ。    フロント支配人

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。お部屋と朝食のご利用ご満足頂き嬉しく思います。ご朝食に関しまして、ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。また、美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後も美味しいお料理をご提供できますよう努力してまいります。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひラウンジフローラのケーキも ご賞味下さいませ。    フロント支配人

    发表于: 13/5/2024
  2. すわたいしゃとすわこ
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    久しぶりに長良川に行きましたが、泊まったことがないので都ホテルを選びました。 入り口から重厚感があって、私たちの階(全部の階にあるのかはわかりません)ラウンジがあって、コーヒーやオレンジジュースやリンゴジューズなどがおいてあり、周囲にはあまりお店が無いようでしたので、とれも便利でした。 二食付きのプランでしたが、内容も充実しておりガラス越しの景色もよくいい時間を過ごさせていただきました。レストランの皆さんも親切で対応もよかったので余計にそう感じたのかもしれません。 また機会があったら泊まりたいと考えています。

    发表:7/5/2024
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。お部屋とレストランのご利用ご満足頂き、嬉しく思います。この度ご利用頂きましたお部屋は9階の特別フロアーにございます。9階にお泊りのお客様にご利用頂けるラウンジでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。     フロント支配人

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。お部屋とレストランのご利用ご満足頂き、嬉しく思います。この度ご利用頂きましたお部屋は9階の特別フロアーにございます。9階にお泊りのお客様にご利用頂けるラウンジでございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。     フロント支配人

    发表于: 16/5/2024
  3. 真实住客
    4

    外資系の高級ホテルみたいでした。古いホテルですがしっかり手入れされていました。特にフィットネスクラブはスタッフが常時色々お手入れしてくださり綺麗かつシャワーヘッド、ドライヤーがリファであったりタオルも常備されていて快適そのものでした。部屋のテレビもブランドの大画面でケチっていないところが好感持てました。都ホテルさんの食事は美味しいですが、この岐阜の田舎町でこの値段?と言うことで止めましたが、周りに美味しい焼き肉やさんやモーニングもあり車なら食事に不便はありませんでした。仕事ついでで今月もまた予約させていただく予定です。快適なので毎月利用させていただく予定です。またチェックアウトが遅いのが助かります。*マイナス1は広大な敷地で街から外れているのに駐車代1000円もする事。野外でも良いので宿泊者は無料にして頂きたいです。あとプールの水の塩素がかなりキツくむせます。

    发表:7/5/2024
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。フィットネスとお部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。プールと駐車場代に関する貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。   フロント支配人

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。フィットネスとお部屋のご利用ご満足頂き、嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。プールと駐車場代に関する貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。   フロント支配人

    发表于: 11/5/2024
  4. 真实住客
    4

    よかったです。

    发表:29/4/2024
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。       フロント支配人

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐3
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し評価を頂き、ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願い致します。       フロント支配人

    发表于: 2/5/2024
  5. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    亲子游
    5

    サウナテント内でロウリュウができました。また、プール脇のジャグジーを楽しみました。キレイな施設、広いお部屋を満喫しリラックスできました。

    发表:31/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。フィットネスと客室のご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願いいたします。  フロント支配人

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度は都ホテル岐阜長良川をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共ホテルに対し素晴らしい評価を頂き、ありがとうございます。フィットネスと客室のご利用ご満足頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。今後も都ホテル岐阜長良川をよろしくお願いいたします。  フロント支配人

    发表于: 2/4/2024
  6. 202条评论中1 - 5 条评论