navigate to top page

北海道帕托姆国际酒店

New Chitose Airport International Terminal Bldg 4f, Bibi, Chitose-shi, Hokkaido, 066-0012

评分和评论

4.8
出类拔萃
来自实际入住客人的111条评论
地点4.4
设施与设备4.9
服务与工作人员4.9
舒适与整洁度4.9
浴缸4.5
就餐4.7
排序方式
最新优先
  1. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    亲子游
    5

    スタッフの方が全てしっかり教育されていて毎回驚きます。 お部屋のしつらえ、大浴場(脱衣所が広くドライヤーも最新)、オリジナルのアメニティなどなど、国内線からはやや距離はありますが、それにあまりある最高のホテルです! 次に泊まる機会があれば、ぜひお食事とショップを楽しみたいです。

    发表:13/5/2024
    住宿设施的答复

    ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊賜り、この度もありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ホテルオリジナルのアメニティは北海道を原生とするトドマツを始め数種類の植物をブレンドした香りをお楽しみ頂けます。THE SHOPでご購入でき、ご自宅でも北海道を感じて頂けることと存じます。次回お越しの際は、北海道産食材もお楽しみ頂けるレストランにも是非足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    住宿设施的答复

    ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊賜り、この度もありがとうございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ホテルオリジナルのアメニティは北海道を原生とするトドマツを始め数種類の植物をブレンドした香りをお楽しみ頂けます。THE SHOPでご購入でき、ご自宅でも北海道を感じて頂けることと存じます。次回お越しの際は、北海道産食材もお楽しみ頂けるレストランにも是非足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。

    发表于: 17/5/2024
  2. 真实住客
    5

    Stayed 4/29. We have stayed here many times and still love it very much! This is a hotel with high standards of service and complete equipment. It is a very friendly and warm hotel. Thank you to all the staff!

    发表:12/5/2024
    住宿设施的答复

    Thank you for having a stay at our hotel. We are always with excitement when we could meet our guest more than two times. Really apprecite that you have been became a repeter! See you in the near future again.

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸3
    住宿设施的答复

    Thank you for having a stay at our hotel. We are always with excitement when we could meet our guest more than two times. Really apprecite that you have been became a repeter! See you in the near future again.

    发表于: 17/5/2024
  3. 真实住客
    5

    国際線のさらにその奥にあるので国内線からは遠くて場所は少し残念でしたが、事前に連絡したら赤ちゃんのベッドガードを付けてくださったり、オムツ用のゴミ箱も用意してくださり快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。スタッフの方も丁寧でまた利用したいです。

    发表:24/4/2024
    住宿设施的答复

    この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは国際線にございますため、国内線をご利用のお客様には少々長い距離を歩いていただくこととなり、ご不便をおかけしております。ご要望に関しましては可能な限りお応えいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。当ホテルは国際線にございますため、国内線をご利用のお客様には少々長い距離を歩いていただくこととなり、ご不便をおかけしております。ご要望に関しましては可能な限りお応えいたしますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 1/5/2024
  4. 真实住客
    4

    翌朝早いフライトがあるため宿泊しました。きちんと位置を見ていなかったのですが国際線ターミナルなので国内線やJRからは歩いて10分ほどかかり、施設内レストランは高額、空港内レストランはすべて9時閉店なので夜は早く就寝しました。 部屋や施設はさすがインターナショナルホテルで海外旅行のような気分でしたが、静か過ぎて若干不気味でした。音楽をかけても良いのでは。 風呂も綺麗で誰もおらず貸切で快適でした。 室内にBluetoothスピーカーあり助かりました。

    发表:30/3/2024
    住宿设施的答复

    naboo0713 様 この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。空港内のレストランは国内線にございますためホテルより距離があり、また店舗によって営業時間は異なりますがそれほど遅くまで開いている店舗も無いため、ご不便をおかけしております。当ホテル8階のバーでは、18:00の営業開始から23:30のラストオーダーまで軽食メニューもご用意しております。次回是非こちらもご検討いただけますと幸いに存じます。この度頂戴した貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またの折、naboo0713 様のお越しをお待ち申し上げております。

    地点2
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    住宿设施的答复

    naboo0713 様 この度は、ポルトムインターナショナル北海道にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。空港内のレストランは国内線にございますためホテルより距離があり、また店舗によって営業時間は異なりますがそれほど遅くまで開いている店舗も無いため、ご不便をおかけしております。当ホテル8階のバーでは、18:00の営業開始から23:30のラストオーダーまで軽食メニューもご用意しております。次回是非こちらもご検討いただけますと幸いに存じます。この度頂戴した貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、今後より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またの折、naboo0713 様のお越しをお待ち申し上げております。

    发表于: 31/3/2024
  5. 真实住客
    5

    私達にはもったいないような贅沢な部屋で夢のような時間を過ごさせていただきました。希望どおり国内線側の離発着が見える景色で、家族みんな大きな窓の前でずっと眺めていました。 また、サービス上のミスがあったとのことでお土産まで頂戴してしまい、かえって申し訳なくなってしまいました。正直、私達では気付けないほどの些細なことでしたので… ホテルに見合ったドレスコードではありませんでしたが(笑)許されるならば、また行きたいと思います!

    发表:28/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂いたようで大変うれしく思います。 特別なお時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。 サービスの伝達ミスにより完璧なおもてなしをご提供できかねたこと、深くお詫び致します。 次回お越しの際は更なる”感動”をお届けできたらと存じます。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    住宿设施的答复

    この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂いたようで大変うれしく思います。 特別なお時間をお過ごしいただけたようで安堵しております。 サービスの伝達ミスにより完璧なおもてなしをご提供できかねたこと、深くお詫び致します。 次回お越しの際は更なる”感動”をお届けできたらと存じます。

    发表于: 2/4/2024
  6. 111条评论中1 - 5 条评论