navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

箱根汤本温泉 月之宿 纱旅馆

588-1 Yumoto, Hakone-machi, Ashigarashimo-gun, Kanagawa, 250-0311

评分和评论

4.2
很好
来自实际入住客人的342条评论
地点4.3
设施与设备4.1
服务与工作人员4.2
舒适与整洁度4.3
浴缸4.2
就餐4.4
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. りり8541
    |
    Japan日本
    |年龄:20岁-29岁
    |
    亲子游
    4

    産休に入ったのでマタニティプランで宿泊しました。まず、サービスの充実さと妊婦の為各部屋に露天風呂がついている点が良くこの宿を選びました。旅の目的は主人とゆっくりと宿で過ごせることでしたのでコーヒーや、お酒がセルフで飲み放題というのは大変魅力的でした。ウイスキーがなくなってしまった際にも電話したらすぐ補充してくださり常にお酒を自分好みの割合で作れるということで満足していました。また、食事後に部屋で使えるアメニティやチョコレートなどありうれしかったです。ただ、食事の際、飲み物の提供が遅い点が気になりました。私は元々のプランでソフトドリンクアップグレード飲み放題、主人は追加料金で飲み放題の内容をアップグレードしました。しかし、頼んでから提供までが遅く、せっかくの料理と一緒に味わえない残念さがありました。常にドリンク待ちですき焼きもかなり煮詰まってから食べ始める形になってしまいました。アップグレードしたのに、という残念感がありました。せっかくおいしい料理なのでもったいなく感じてしまったので改善希望です。その他、サービス面は大変満足しています。

    发表:26/2/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐3
  2. Anonymous
    3

    お部屋は露天風呂もあり清潔でとても快適でした。 正直なところ、部屋食は…残念でした。しゃぶしゃぶ以外のお料理は、冷たく味に変がなかったです。

    发表:23/2/2024
    住宿设施的答复

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 お部屋でのお食事、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂いた事、嬉しく思います。 お客様に、ご満足頂けるように今回頂いた課題にも取り組み努めて参ります。 寒暖差の激しい季節でございますが、お身体ご自愛下さいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 月の宿 紗ら 大塚

    地点3
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐2
    住宿设施的答复

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 お部屋でのお食事、ご期待にお応え出来ずに申し訳ございませんでした。 お部屋ではごゆっくりお過ごし頂いた事、嬉しく思います。 お客様に、ご満足頂けるように今回頂いた課題にも取り組み努めて参ります。 寒暖差の激しい季節でございますが、お身体ご自愛下さいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 月の宿 紗ら 大塚

    发表于: 25/2/2024
  3. lesterli2
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    亲子游
    5

    Family trip. Very good services started at check in Excellent spa and 24 hours available free drink and snack Yummy food, both breakfast and dinner It would be prefect for the hotel can volume down the music in corridor as it is a bit noise despite we are in the room.

    发表:15/2/2024
    住宿设施的答复

    Dear Customer, Thank you very much for staying with us this time. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. However, we apologize for any inconvenience caused regarding the size of the BGM in the hallway. We will be careful not to cause any inconvenience in the future. If you come to Hakone again, please come visit SARA. Thank you for posting your review. Tsukinoyado SARA Frontdesk : Yu-ki

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    就餐5
    住宿设施的答复

    Dear Customer, Thank you very much for staying with us this time. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel. However, we apologize for any inconvenience caused regarding the size of the BGM in the hallway. We will be careful not to cause any inconvenience in the future. If you come to Hakone again, please come visit SARA. Thank you for posting your review. Tsukinoyado SARA Frontdesk : Yu-ki

    发表于: 24/2/2024
  4. Anonymous
    4

    2月9日に宿泊しました。お部屋は広く、快適に過ごせました。入ってすぐにタオルや部屋着の収納チェストがあったり、化粧スペース、2つの洗面台など機能的によくできていて、くつろぐことができました。部屋の露天風呂のみ利用しましたが、10分で源泉が湯船にたまり、衛生的でよかったです。 お食事はお刺身が特に鮮度が良くておいしかったです。 ただ、人手不足で仕方ないのかもしれませんが、チェックインもチェックアウトもビジネスホテルのような対応で「おもてなし」は感じられず残念でした。

    发表:12/2/2024
    住宿设施的答复

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。 しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。 口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。 寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 月の宿 紗ら 齊藤 優希

    地点3
    设施与设备4
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度は数あるお宿の中から当館へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。 当館に2室しかない和洋室に、贅沢ご褒美旅プランならではのお食事、お愉しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。 しかしながら、スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 より一層のサービス向上を図り、お客様が心から「おもてなし」を感じていただけるよう努めて参ります。 口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。 寒暖差の激しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 月の宿 紗ら 齊藤 優希

    发表于: 24/2/2024
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:20岁-29岁
    |
    情侣
    5

    お酒が大好きなので、別料金等かからず、無料で飲み放題というのがとても嬉しかったです。貸切風呂や客室の露天風呂も快適で、疲れを癒すのに本当に良いお宿でした。スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、居心地がとても良かったです。おせわになりました。

    发表:7/2/2024
    住宿设施的答复

    この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。 今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。 お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 島村

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お酒の飲み放題サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 貸切風呂や客室露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。 今後ともお客様に満足いただけるようなお宿を目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。 お忙しい中、温かいクチコミをいただき、心から感謝申し上げます。お越しを心よりお待ちしております。 月の宿紗ら 島村

    发表于: 24/2/2024
  6. 342条评论中1 - 5 条评论