navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

高知酒店

4-10 Ekimaecho, Kochi-shi, Kochi, 780-0053

评分和评论

4.2
很好
来自实际入住客人的113条评论
地点4.7
设施与设备3.7
服务与工作人员4
舒适与整洁度4.2
浴缸3.4
就餐3.8
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:20岁-29岁
    |
    情侣
    4
    发表:7/12/2023

    駅近でよかったです

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐4
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルはJR高知駅南口を出て目の前、徒歩1分程立地であり、とくに初めて高知にお越しになられたお客様には大変ご好評いただいております。 高知駅南口からは市内を走る路面電車の停留所や、北側には空港連絡バスや高速バス、路線バスのターミナルもございますので、ビジネスやレジャー、活動の拠点として大変便利かと存じます。 まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のご期待に添えますよう、日々サービス向上に邁進して参ります。 これから寒さも増し、体調を崩しやすくなってまいりますので、お身体をご自愛くださいませ。 今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村

    发表于: 7/12/2023
  2. Anonymous
    5
    发表:4/12/2023

    窓の外は高知駅の真正面で解放感があります 部屋には空気清浄機もありコンセントも多くて助かります とにかく駅やバスターミナル、コンビニに近くて大変便利です 朝食は種類は多くはないけれど主に和食で充分お腹が満たされます 駅を眺めながらひとりでゆっくりといただきました

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    就餐3
    住宿设施的答复

    この度は、高知ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 立地やお部屋について、お褒めいただき嬉しく拝読させていただきました。 空気清浄機は全室完備しておりますので、皆様に快適にご利用いただければ、幸いでございます。 朝食も試行錯誤しておる中、「お腹が満たされた」とのお言葉が大変嬉しゅうございます。 これからも、こういったお言葉がたくさんの方からいただけるよう、精進して参ります。 また、お客様のご利用いただけます機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 中山

    发表于: 5/12/2023
  3. Anonymous
    5
    发表:4/12/2023

    部屋がとても広くてゆっくりとくつろげました。前日宿泊した今治のホテルが同じような料金だったのに窮屈で落ち着かなかったのでよけいにそう感じたのかもしれませんが。駅前でありとってもいい印象です。  次回の旅行でも同じ系列のホテルがあるなら利用したいと思います。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルのツインルームは32平米となっており、2名様のお部屋としてはゆったりとお使いいただけるかと存じます。 お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。 また、立地につきましても、ご利用いただく沢山のお客様より、大変便利だとのお言葉を頂戴しております。 お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 私共のホテル周辺には姉妹ホテルが2棟ございます。 お客様のご希望がございましたらまたご案内させていただきますので、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。 この度はありがたいお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。 お客様からのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。 今後も変わらず高知ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村

    发表于: 5/12/2023
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:20岁-29岁
    |
    亲子游
    4
    发表:29/11/2023

    加湿器は良かった

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルでは全てのお部屋に加湿機能付の空気清浄機を完備させていただいております。 お客様の仰る通り、加湿機能はこれからの季節には大変便利かと存じます。 お役に立てましたようで何よりでございます。 これからますます寒くなってまいります。 体調を崩しやすくなる時期ですので、お体にお気をつけて、寒い冬を健康にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。 今後もお客様に寄り添えるサービスを提供出来ますよう日々精進して参ります。 これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。 お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 吉村

    发表于: 29/11/2023
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:70岁-79岁
    |
    朋友
    4
    发表:22/11/2023

    部屋が広くてきれいだった。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸3
    就餐3
    住宿设施的答复

    この度は、数ある宿泊施設より私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 当館は決して新しいホテルではございませんが、お皆様に快適にお過ごし頂けますよう清掃、施設の保全に努めております。 お客様の高知旅行の思い出づくりに私共がお役立ていただけたのなら何よりでございます。 まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様一人一人に快適にお過ごしいただくため、日々精進しサービス向上に努めて参ります。 この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。またご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 有藤

    发表于: 22/11/2023
  6. 113条评论中1 - 5 条评论