navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

高知酒店

4-10 Ekimaecho, Kochi-shi, Kochi, 780-0053

评分和评论

4.3
Excellent
来自实际入住客人的180条评论
地点4.7
设施与设备3.8
服务与工作人员4.2
舒适与整洁度4.3
浴缸3.5
就餐3.9
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    单身旅行
    2
    发表:16/8/2022

    8月10日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。駅側の部屋で駅前もよく見えました。 しかし、シーズンだから仕方ないと思いますが、高い料金の割に部屋が良くなかったです。 たばこの匂いがきついこと、窓がきれいに拭かれていないこと、またベッドの布団によごれたシミがあって、残念でした。

    地点5
    设施与设备2
    服务与工作人员2
    舒适与整洁度2
    浴缸2
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    3
    发表:14/8/2022

    禁煙希望でしたが喫煙プランを利用しました。入室後、空気清浄機をつけたら、すぐに匂いは消えました。駅側の部屋だったので部屋からホームのアンパンマン列車や、高知駅前3志士像を見ることができました。 ベッド快適でした。 お世話になりました。

    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度3
    浴缸2
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご希望通りのお部屋ではございませんでしたが、ご不便なくお使いいただけましたようで安堵した次第でございます。 私共はJR高知駅目の前のホテルでございます。 場所の分かりやすさだけでなく、駅正面ならではの景観をお部屋からご覧いただけます。 アンパンマン列車や3志士像はお喜びになられる方が多いですね。 ベッドはシモンズ社製のダブルベッドをご用意いたしております。 安眠は宿泊施設にとって最も重要なサービスと考えております。 お客様にもお気に召していただけましたようで、何よりでございます。 まだまだ一人前とはまいりませんが、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、日々成長してまいりたいと存じます。 これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 橋田

    发表于: 15/8/2022
  3. Anonymous
    4
    发表:14/8/2022
    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
  4. titiussy4167
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    商务
    4
    发表:13/8/2022

    部屋も綺麗で朝食もおいしかったです。

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐4
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 日頃よりご愛顧いただいておりますお客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。 新しい施設ではございませんが清潔で快適なお部屋、豪華な品ぞろえはございませんが、「おいしい」と仰っていただける食事、私共のできる限りの精一杯の努力をし皆様をお出迎えいたしております。 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も末永いご愛顧をいただけますよう、日々精進して参りたいと存じます。 この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 津野

    发表于: 14/8/2022
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    3
    发表:13/8/2022

    普通のビジホです。 立地とコンビニが近いので選びました。 施設は古さが目立ちますが泊まるだけでしたし、ベッドも広くて二人でも窮屈さは感じませんでした。

    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸2
    住宿设施的答复

    過日は、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅前という立地となっており、交通の便もよく、周辺にはコンビニやスーパーマーケット、ホームセンター等もあり夜遅くのチェックインでも安心していただけるかと存じます。 ベッドをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルのシングル、セミダブルのお部屋のベッドサイズは、縦幅200㎝横幅140㎝となっており大人の方2名様でもゆったりとご利用できるかと存じます。 建物自体は建てられてから年月は経っておりますが、数年前に内装工事をさせていただいております。 家具等も選び直しており、目にも優しい色でお部屋の内装にマッチしていたかと存じます。 またご機会がございましたら、高知に遊びに来ていただいて、当ホテルをご利用していただけますと幸いです。 これからも私共高知ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント 吉村

    发表于: 13/8/2022
  6. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    4
    发表:12/8/2022

    いつも出張している時は利用しています。

    地点4
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。 こうして私共のホテルをお気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、何よりの喜びであり、励みでございます。 一人前と呼ぶにはまだまだ未熟な私共でございますが、皆様のご期待にお応え出来ますよう、精一杯努めさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日をお待ち申し上げております。 フロント 津野

    发表于: 12/8/2022
  7. Anonymous
    4
    发表:6/8/2022
    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸3
  8. せ4031
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    亲子游
    3
    发表:1/8/2022

    ベッドが広くてよかったです。 部屋のトイレを新しくした方がいいかも、、 宿泊と一緒に、ホテルおすすめの食事場所の紹介があるとよかったです。自分でさがして予約したところがホテルから少し遠かったので、、

    地点4
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    住宿设施的答复

    この度は、高知ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご利用いただいたダブルルームのお部屋は、160cm幅のクイーンサイズのベッドを入れており、2名様でもゆったりおやすみいただけます。 お客様におかれましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。 お部屋のトイレにつきましては、すぐに改修とはまいりませんが、その分日々の清掃を徹底し、不便のないよう今後も努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 また、ホテル周辺のお食事処につきましては、フロントにてグルメマップの配布やフロントスタッフが直接おすすめの居酒屋などのご紹介をいたしております。 ご入用の際はよろしければお声かけくださいませ。 また機会がございましたら高知ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。 お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 フロント 橋田

    发表于: 2/8/2022
  9. yunyun220
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    单身旅行
    4
    发表:31/7/2022

    駅近くで便利です。駐車場の利用についても、提携か、そのまま泊車か、お得なほうを案内してくれました。サービスが安定しているので、安心感があります。 朝食は何か一品、味噌汁に茗荷を入れるとか、リュウキュウの酢の物など、高知らしいものがあればと思いました。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐3
    住宿设施的答复

    過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からのありがたいお言葉、大変嬉しく存じます。 私共には、ホテル専用の立体駐車場と契約駐車場のコインパーキングがございます。 契約駐車場は、入庫時間より24時間/800円でお使いただけることや、深夜料金帯のご駐車の場合料金が800円以下になるなど、お客様にお得な場合がございます。 私共のご案内によりお客様のお役に立てましたようでございましたら、幸いに存じます。 ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度いただきましたご提案も含め、皆様のお声を参考にさせていただき、メニュー構成を思案して参りたく存じます。 お客様にご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。 今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント 笠松

    发表于: 31/7/2022
  10. Anonymous
    5
    发表:29/7/2022
    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸4
  11. 180条评论中1 - 10 条评论