navigate to top page

天草 天空之船

5984-2 Matsushimamachi Aitsu, Kamiamakusa-shi, Kumamoto, 861-6102

评分和评论

4.6
很棒
来自实际入住客人的52条评论
地点4.5
设施与设备4.4
服务与工作人员4.5
舒适与整洁度4.6
浴缸4.4
就餐4.6
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    5

    ホテルに到着した時から、素敵なおもてなしをいただきました。 景色は抜群だし、景色をみながらの露天風呂は最高でした。 お食事は、夕食も朝食も文句なしのおいしさでした。 主人の苦手な食材をお伝えしていたところ、細やかに対応していただいており、感動しました。 スタッフの皆さん、とても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。

    发表:1/6/2024
    住宿设施的答复

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 フロント 尾野

    发表于: 5/6/2024
  2. 真实住客
    4

    目前还没有留下任何评论。

    发表:28/5/2024
    地点4
    设施与设备3
    服务与工作人员2
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐4
  3. なかよし3573
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    家族で利用しました。 料理も接客もよく夕食の時に夕陽が 綺麗でした。

    发表:22/5/2024
    住宿设施的答复

     この度は、天草 天空の船をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共スタッフを大変うれしく思います。 お食事は季節ごとに旬の食材を使用しております。 またの機会がございましたら他の季節のお食事もお楽しみください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 田崎

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

     この度は、天草 天空の船をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共スタッフを大変うれしく思います。 お食事は季節ごとに旬の食材を使用しております。 またの機会がございましたら他の季節のお食事もお楽しみください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 天草 天空の船 田崎

    发表于: 26/5/2024
  4. 真实住客
    5

    目前还没有留下任何评论。

    发表:9/5/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  5. take4noririn
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    朋友
    5

    夕食のイタリアンは見た目が美しく、味も器も素敵で、提供のタイミングも隙がなくとても満足しました。部屋からは海が広がり橋が見え、風呂上がりのテラスでのビールで幸せになりました。アメニティ、特に、ヘアケア製品の質が高かったです。特別感のある高級なホテルでした。またお邪魔したいです。

    发表:30/4/2024
    住宿设施的答复

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は天草 天空の船にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。 お客様のお褒めの言葉が私共も大変励みとなります。 更にお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

    发表于: 20/5/2024
  6. 52条评论中1 - 5 条评论