navigate to top page

京都馥府

41 Nanzenji Kusagawacho, Sakyo-ku, Kyoto-shi, Kyoto, 606-8437

评分和评论

4.5
很棒
来自实际入住客人的58条评论
地点4.3
设施与设备4.7
服务与工作人员4.4
舒适与整洁度4.6
浴缸4.6
就餐4.6
排序方式
最新优先
  1. 真实住客
    5

    5月6日から2泊利用しました。 ゆっくりくつろげました。部屋も館内も落ち着いた雰囲気でした。 夕食も美味しかったです。 対応してくださる方々、みなさん素敵でした!

    发表:9/5/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  2. 真实住客
    5

    スタッフの皆さんがとても親切丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。 ルームサービス、部屋食での朝食など 部屋を訪ねて来ることが何度かありましたが 気兼ねなく部屋に居られる雰囲気で とても良かったです。 お風呂は最高です。 部屋に用意されていたお茶、冷蔵庫の飲み物などとても調法でした。 特にお茶はとても美味しくて、なくなったらすぐに追加してくれたのが嬉しかったです。 次の京都もふふに泊まりたいと思います。

    发表:7/5/2024
    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸5
    就餐4
  3. 真实住客
    5

    とっても綺麗な宿で 外観、内観ともに素晴らしいです。 庭園が見える綺麗で広いお部屋で お風呂が大好きなので 内風呂でお風呂に入り放題で最高でした。 ふふさんオリジナルのアメニティもすごく良かったです。 是非また泊まりたい旅館です。

    发表:23/12/2023
    住宿设施的答复

    このたびは私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメントもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様の声を糧に「居心地のよい宿」を目指して精進いたします。またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    このたびは私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメントもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様の声を糧に「居心地のよい宿」を目指して精進いたします。またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    发表于: 8/1/2024
  4. 真实住客
    5

    部屋はグレードもあると思いますが、普通でした。清掃などはとても綺麗ですし、アメニティやドリンクお菓子のサービスも嬉しかったです! 接客、サービス、食事は◎特にご飯はとてもおいしかったです!! 紅葉の時期なので宿泊料金も高めですが、総合的に満足です!

    发表:13/11/2023
    住宿设施的答复

    このたびは私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメントもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様の声を糧に「居心地のよい宿」を目指して精進いたします。またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐5
    住宿设施的答复

    このたびは私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またコメントもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し嬉しいかぎりでございます。これからもお客様の声を糧に「居心地のよい宿」を目指して精進いたします。またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    发表于: 3/12/2023
  5. Ribbon16
    |
    日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    情侣
    4

    今回2回目の宿泊でした。 満足なのですが残念な点が3点。 1-お手洗いのコンセントが抜けたままだった。 2-ルームクリーニング後部屋の鍵が閉まっていなかった。 3-朝食のお刺身の代わりが刺身蒟蒻だった。(事前に生魚苦手と連絡済) 3に関してはこちらのマガママを聞いてもらっているので申し訳ないのですが同じ料金で刺身の代わりが刺身こんにゃくとはダジャレかな?と…2日目は湯葉だったので同じで良いので湯葉が良かったですね… ちょっと残念な点が目立ったので書かせていただきました。 他お風呂は気持ち良いですし綺麗ですし居心地が良いのでおすすめです。

    发表:6/11/2023
    住宿设施的答复

    このたびは、私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見の一つひとつを検証し、改善できるよう努めてまいります。 今後更にお客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、スタッフへの教育を行ってまいります。 またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    地点3
    设施与设备4
    服务与工作人员2
    舒适与整洁度3
    浴缸5
    就餐3
    住宿设施的答复

    このたびは、私ども「ふふ京都」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見の一つひとつを検証し、改善できるよう努めてまいります。 今後更にお客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、スタッフへの教育を行ってまいります。 またのご来館をお待ちしております。   ふふ京都 支配人

    发表于: 3/12/2023
  6. 58条评论中1 - 5 条评论