navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

长野犀北馆酒店

528-1 Agatamachi, Nagano-shi, Nagano, 380-0838

评分和评论

4
Very Good
来自实际入住客人的161条评论
地点4
设施与设备3.7
服务与工作人员4.1
舒适与整洁度3.6
浴缸3.3
就餐4.2
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    3
    发表:7/2/2023

    平日南館理用です。 事前に遅くなると連絡の上、夜遅くにチェックインしました。 フロントの方は親切丁寧でした。 部屋はまぁ普通のビジネスホテルという感じで古いながらも綺麗にされてました。 問題はお風呂。 狭いのは我慢するにしても臭くて厳しい感じでした。 本館は上皇様が泊ったり将棋の会場になったりと豪華化と思いますが綺麗だと思いますが南館は厳しいなぁ。 安いから仕方ないですけど。 喫煙所が1階エレベーター裏にあったのは便利でした。 駐車場も1台のスペースがやや狭いけどプレハブの1階で雪がよけられるのは良いです。

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度2
    浴缸1
    就餐3
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    3
    发表:4/2/2023

    ホテルの方々の対応は満足でしたが、初めての利用ではありませんが、やはり部屋の設備含めた古さを感じました。 服をかけるスペースが30cm程度の幅しかなく、かけるポールも汚れており、残念でした。

    地点3
    设施与设备1
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度2
    浴缸2
  3. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    商务
    3
    发表:3/2/2023

    フロントの対応は良かったが、部屋のシャワーの水圧が弱く、温度も安定していなかったのが残念。

    地点3
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸2
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:20岁-29岁
    |
    亲子游
    5
    发表:27/1/2023

    家族で利用しました。 リーズナブルな価格で清潔なお部屋でした。 食事が個室のようなところを用意して頂き小さい子どもがいたので助かりました。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は数あるホテルの中から私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 レストランでのお食事に関しましてはご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

    发表于: 1/2/2023
  5. Anonymous
    5
    发表:25/1/2023
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸4
  6. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    商务
    5
    发表:24/1/2023

    駐車場が時間もフリーで無料なのが最高ですね。 室内も整っています。 駅からは遠めですが、車でのビジネス素通りに良いですね。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    住宿设施的答复

    この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 無料でご利用頂けける駐車場は、おかげさまで他のお客様からもご好評頂いております。 今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 お近くにお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。 ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

    发表于: 1/2/2023
  7. 金2000ちゃん
    |
    Japan日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    单身旅行
    3
    发表:15/1/2023

    ドアが木で開閉時は隣や向いからかなりうるさい。深夜迄騒いでいたので騒音がうるさく眠れなかった!

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度2
    浴缸3
    住宿设施的答复

    この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供する事が出来ず申し訳ございませんでした。 お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。 この度ご投稿ありがとうございました。

    发表于: 1/2/2023
  8. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    单身旅行
    4
    发表:13/1/2023

    善光寺に行くには、とても良い位置にあります。

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    住宿设施的答复

    この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。善光寺が徒歩圏内という点は他のお客様からもご好評を頂いております。またお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

    发表于: 1/2/2023
  9. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    单身旅行
    1
    发表:11/1/2023

    最低です、もう行く事はないです。

    地点3
    设施与设备3
    服务与工作人员1
    舒适与整洁度2
    就餐1
    住宿设施的答复

    この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご滞在中はご期待に添えず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基にスタッフのサービス向上や快適にお過ごし頂ける客室提供に努めて参りたいと存じます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

    发表于: 1/2/2023
  10. くらのすけだよー
    |
    Japan日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    单身旅行
    5
    发表:9/1/2023

    長野市で一番居心地の良いホテルです お正月でお気に入りのデリカテッセンがお休みだったのが残念です

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ホテルに対しまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。 この度はせっかくお越し頂きましたのにデリカテッセンがお休みを頂いており誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いです。 ご投稿ありがとうございました。

    发表于: 23/1/2023
  11. 161条评论中1 - 10 条评论
下载APP