navigate to top page

Resol酒店(佐世保店)

8-17 Shirahaecho, Sasebo-shi, Nagasaki, 857-0862

评分和评论

4
很好
来自实际入住客人的381条评论
地点4.6
设施与设备3.8
服务与工作人员3.8
舒适与整洁度3.7
浴缸3
就餐4.3
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    3

    一人旅で使わせてもらいました。アメニテイはチェックインの際に、フロント横で必要な分のみ選択する方式でした。朝食は飲物以外は、用意されていたものが提供される方式で、今回は和食でした。好き嫌いの多い私には食べられるものが殆ど無く、ご飯と味噌汁と少しのおかずですませました。確かに限られた予算で朝食を提供するのは大変なのは分かりますが、スキキライの多いようです私みたいな人にも、もう少し選択肢があっても叱るべきだと思います。

    发表:25/5/2024
    地点4
    设施与设备2
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度3
    浴缸2
    就餐1
  2. 真实住客
    4

    目前还没有留下任何评论。

    发表:17/5/2024
    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
  3. kahvilasuomi
    |
    日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    单身旅行
    4

    駅近で何よりもバスセンター直結なのがとても便利でした。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってくれるので良かったです。和食セットの朝食が美味しかったです。旅館の食事みたいで品数が多く佐世保名物レモンステーキも食べれました。食後のカステラとコーヒーがとても美味しかったです。 21時〜22時の50食限定五島うどんのサービスもうれしかったです。波佐見焼の器でテンション上がりました!佐世保に行く際はまた利用させていただきます。

    发表:7/5/2024
    住宿设施的答复

    kahvilasuomi様 ホテルリソル佐世保を早期ご予約よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。 旅先でのお荷物の移動はなにかと大変ですから、お手伝いできて私共も嬉しく思います。 お食事も夜食、朝食とご利用頂き誠にありがとうございます。美味しかったのお言葉が私共にとって何よりの励みになります。 今後も皆様のご意見を参考に新しいサービスに取り組んでまいります。また佐世保へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐5
    住宿设施的答复

    kahvilasuomi様 ホテルリソル佐世保を早期ご予約よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。 旅先でのお荷物の移動はなにかと大変ですから、お手伝いできて私共も嬉しく思います。 お食事も夜食、朝食とご利用頂き誠にありがとうございます。美味しかったのお言葉が私共にとって何よりの励みになります。 今後も皆様のご意見を参考に新しいサービスに取り組んでまいります。また佐世保へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    发表于: 13/5/2024
  4. 真实住客
    4

    立地はJR佐世保駅前で便利です。私たちはマイカー利用でしたがホテル契約の駐車場がありホテルの裏側にありました。フロントスタッフさんの笑顔に旅の疲れも癒えてホッとできました。ホテルのフロントに入った瞬間にウェルカムアロマのいい香りがします。今回、食事なしの素泊まりプランにしたのですが宿泊者50名様に限り五島うどんを無料で振る舞っていますと案内があり、頂きました。出汁も美味しくて暖まりました。お部屋もきれいに清掃してありました。一つ気になったのは部屋にあるシャワーを浴びて髪を洗った後、髪が詰まりなかなか流れなかったこと。詰まった髪の毛は指で掴み取ってゴミ箱に捨てました。私の髪がセミロングなので仕方ないですが。リゾラ佐世保さんは、また利用したいなと思うホテルでした。

    发表:6/5/2024
    住宿设施的答复

    林檎スマイル様 ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 浴室のバスタブの排水溝の大きさは、一般家庭の物より少し小さいので、物が詰まると流れが悪くなります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら他の点では問題なかったようで一安心いたしました。 4月より始めました、あごだし五島うどんの夜食サービスも好評いただいており私共も嬉しい限りでございます。器も地元産の波佐見焼を使っており、見た目がかわいいというお声を多数いただきましてフロントで器の販売も始めました。 これからも新たなサービスを企画してお越しになられる皆様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、また佐世保へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。 林檎スマイル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度3
    浴缸2
    就餐5
    住宿设施的答复

    林檎スマイル様 ホテルリソル佐世保をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 浴室のバスタブの排水溝の大きさは、一般家庭の物より少し小さいので、物が詰まると流れが悪くなります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。しかしながら他の点では問題なかったようで一安心いたしました。 4月より始めました、あごだし五島うどんの夜食サービスも好評いただいており私共も嬉しい限りでございます。器も地元産の波佐見焼を使っており、見た目がかわいいというお声を多数いただきましてフロントで器の販売も始めました。 これからも新たなサービスを企画してお越しになられる皆様に満足して頂けるよう努力してまいりますので、また佐世保へお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。 林檎スマイル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    发表于: 12/5/2024
  5. 真实住客
    4

    二度目の宿泊です。 バスセンターの真上で、佐世保駅やコンビニ・飲食店に近く立地はとても良いです。 部屋は狭めではありますが、心地のいいベッドとルームウェアで快適に過ごせました。必要なアメニティはフロント近くから自分で選べるのも無駄がなくて気に入っています。 お夜食に五島うどんのサービスがあり、美味しくいただきました。 少し不便なのは、エアコンの温度調整ができない点(風量調整のみ)と、お風呂の湯温の調整(湯と水を自分で調節する点)です。 ですが、室温は窓を開けて調整出来ますし、シャワーも慣れれば問題なく。ユニットバスもカーテンも清潔でした。 どのスタッフの方も感じの良い接客でした。

    发表:5/5/2024
    住宿设施的答复

    みみ&すみれ様 ホテルリソル佐世保を早期ご予約でリピート頂き誠にありがとうございます。 ルームウェアはフリーサイズではございますが、やわらかい素材の物を使用しており、以前の物より良いというありがたいお言葉を多数頂いております。 4月から始めました、あごだし五島うどんの夜食サービスも人気が出始めているようで、担当スタッフもとても嬉しく皆様をお迎えしております。長崎県ではあご(トビウオ)の出汁はお雑煮やラーメンにも使われる材料で、いりことはまた少し違った味を楽しめるかと思います。 スタッフの接客についても心温まるお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もお客様がごゆっくりくつろげる環境を整えて、皆様をお迎えしてまいります。 みみ&すみれ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐4
    住宿设施的答复

    みみ&すみれ様 ホテルリソル佐世保を早期ご予約でリピート頂き誠にありがとうございます。 ルームウェアはフリーサイズではございますが、やわらかい素材の物を使用しており、以前の物より良いというありがたいお言葉を多数頂いております。 4月から始めました、あごだし五島うどんの夜食サービスも人気が出始めているようで、担当スタッフもとても嬉しく皆様をお迎えしております。長崎県ではあご(トビウオ)の出汁はお雑煮やラーメンにも使われる材料で、いりことはまた少し違った味を楽しめるかと思います。 スタッフの接客についても心温まるお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。今後もお客様がごゆっくりくつろげる環境を整えて、皆様をお迎えしてまいります。 みみ&すみれ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリソル佐世保 辻

    发表于: 8/5/2024
  6. 381条评论中1 - 5 条评论