navigate to top page

太良岳温泉 酒店螃蟹御殿

316-3 Oura Otsu, Tara-cho, Fujitsu-gun, Saga, 849-1615

评分和评论

4.2
很好
来自实际入住客人的48条评论
地点4.2
设施与设备4.2
服务与工作人员4.3
舒适与整洁度4.4
浴缸4
就餐4.6
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    ホテルのスタッフはフレンドリーで、部屋は清潔で、竹崎ガニも美味しく、素晴らしい夜を過ごすことができました。

    发表:15/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は、大切なご旅行に蟹御殿をお選びいただき誠にありがとうございました。 お客様におかれましては、 当館のサービス、お料理をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。 竹崎蟹は、通年とれる蟹ですが、オス・メスで旬がございます。(オス10-11月、メス1-3月が目安でございます) また違う時期にも足をお運びいただけることを心よりお待ちしております。 蟹御殿 大山

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は、大切なご旅行に蟹御殿をお選びいただき誠にありがとうございました。 お客様におかれましては、 当館のサービス、お料理をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。 竹崎蟹は、通年とれる蟹ですが、オス・メスで旬がございます。(オス10-11月、メス1-3月が目安でございます) また違う時期にも足をお運びいただけることを心よりお待ちしております。 蟹御殿 大山

    发表于: 27/3/2024
  2. 真实住客
    4

    料理は本当に美味しかったです。大満足でした。 ただ、大浴場がもう少し良かったら… また、機会があれば利用したいです。

    发表:14/3/2024
    住宿设施的答复

    この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 蟹御殿 大山

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 蟹御殿 大山

    发表于: 27/3/2024
  3. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    亲子游
    5

    3月4日に宿泊しました。 到着からチェックアウトまでスタッフさんの細かな気遣い、お言葉掛け、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。お食事は竹崎蟹が美味しいことはもちろんですが、どのお料理も料理長のこだわりを感じ、美味しいものばかりでした。サウナはオーナーこだわりのサ室、水風呂と有明海の景色が最高な、ここでしか味わえない格別な贅沢空間でした。館内ロビー、食事処、客室、ラウンジも清潔感があってどこも素敵です。 また伺いたいと心から感じる素敵なお宿でした。 ありがとうございました。

    发表:6/3/2024
    住宿设施的答复

    この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿にご宿泊、誠にありがとうございました。 思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。 そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。 ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。 私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。 温かいお言葉誠にありがとうございました。 ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。 再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございました。  太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿にご宿泊、誠にありがとうございました。 思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。 そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。 ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。 私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。 温かいお言葉誠にありがとうございました。 ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。 再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございました。  太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

    发表于: 10/3/2024
  4. 真实住客
    5

    夕食の竹崎蟹を初めて味わいました。 卵も美味しくて素晴らしい! お風呂がお部屋にもあるので良いのですが、大浴場が外を歩いて本館に行かないと行けないのだけが残念でした。 屋根付き渡り廊下の方が良いのに…と思うのは私達だけでしょうか? 朝ご飯は夕食と比べてクオリティーが落ちてるように思いましたなで星一つ減らしました。アメニティはヘヤクリームとか、とても良かったです。

    发表:28/2/2024
    住宿设施的答复

    この度は、ご旅行の一頁に 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。 私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。 またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。 これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。 またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。  太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度は、ご旅行の一頁に 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。 私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。 またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。 これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。 またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。  太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

    发表于: 10/3/2024
  5. 真实住客
    5

    今まで色々と旅行してきた中で 飛び抜けて接客・サービスが良かったです!丁度自分の誕生日だった事もあり、とても良い誕生日になりました!また次も近くに来たら行きたいと思います!

    发表:4/12/2023
    住宿设施的答复

    投稿者様 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 投稿者様が今年も特別なお誕生日、そしてお2人の特別なお時間がお過ごし出来ましたら私たちも嬉しい限りでございます。 次回も本館のお部屋をご希望の場合、ぜひお2人にプラチナ・スカイ・スイートをお勧めしてみたいと思います。 では、またお目にかかる日を心よりお待ちしております。 太良嶽温泉 蟹御殿 陶

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    投稿者様 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 投稿者様が今年も特別なお誕生日、そしてお2人の特別なお時間がお過ごし出来ましたら私たちも嬉しい限りでございます。 次回も本館のお部屋をご希望の場合、ぜひお2人にプラチナ・スカイ・スイートをお勧めしてみたいと思います。 では、またお目にかかる日を心よりお待ちしております。 太良嶽温泉 蟹御殿 陶

    发表于: 6/12/2023
  6. 48条评论中1 - 5 条评论