navigate to top page

稻取庄

1531 Inatori, Higashiizu-cho, Kamo-gun, Shizuoka, 413-0411

评分和评论

4.6
很棒
来自实际入住客人的342条评论
地点4.6
设施与设备4.3
服务与工作人员4.5
舒适与整洁度4.4
浴缸4.6
就餐4.6
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    5

    目前还没有留下任何评论。

    发表:16/7/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  2. 真实住客
    5

    主人が私の父母に温泉でゆっくりしてもらい…と言ってくれたので、今回4人で伺い、父母は星辰に宿泊してもらいました。私たちが宿泊した粋、とても過ごしやすかったです。お食事もお腹がいっぱいになり、食べきれない量で驚きました。部屋の露天風呂にも何度も入って海を眺めながらリラックス出来ました。 従業員の方々にも優しく丁寧な接客をしていただき、素敵な時間をありがとうございました。

    发表:18/6/2024
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 改めてお部屋毎にこのような温かいお声を頂き、頭が下がる思いです。 私も旅先で嬉しい思いをしたらしっかり気持ちをお返しできるよう になろうと気づかされました。 色々な面で本当にありがとうございます。 お料理の量が多かったとの事、おなかの苦しい思いをさせてしまいなんとも心苦しくはありますが、ご満足頂けたようで少しほっとしてもおります。 また次回もお会いできるようでしたら、お料理の金目鯛姿煮つけをまるまるの1匹ではなくおひとり様ずつの切り身にも変更ができますのでおっしゃって下さいませ。 またいつかお元気な皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 改めてお部屋毎にこのような温かいお声を頂き、頭が下がる思いです。 私も旅先で嬉しい思いをしたらしっかり気持ちをお返しできるよう になろうと気づかされました。 色々な面で本当にありがとうございます。 お料理の量が多かったとの事、おなかの苦しい思いをさせてしまいなんとも心苦しくはありますが、ご満足頂けたようで少しほっとしてもおります。 また次回もお会いできるようでしたら、お料理の金目鯛姿煮つけをまるまるの1匹ではなくおひとり様ずつの切り身にも変更ができますのでおっしゃって下さいませ。 またいつかお元気な皆様にお会いできる日を心から楽しみにしております。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    发表于: 19/7/2024
  3. 真实住客
    5

    父母の代わりに投稿します。お部屋も広く、海を見ながら好きな時間に露天風呂に入ることができてとてもゆっくりできたそうです。夕飯はとても美味しく食べきれなかったことを申し訳ない…と言っていました。従業員の方も素敵な方たちばかりで、またいつか行きたいなぁ〜と話してました。

    发表:18/6/2024
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました 。露天風呂付の「粋」と「星辰」の2部屋でご予約を頂き、ありがとうございます。 ご両親と良い時間をお過ごし頂けたようでほっと安心致しました。 このようなお声を頂いて私共も大変嬉しく、温かい気持ちを頂きました。 お部屋からの一面の海は私も毎日感動してしまいます。 ご両親がゆったりと海を眺めながらおだやかに過ごして下さったのかと思うと、私も実家の両親を思い出し胸がいっぱいになりました。 このようなご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございます。 またぜひぜひご一緒にいらして下さいませ。 この度は本当にありがとうございました。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました 。露天風呂付の「粋」と「星辰」の2部屋でご予約を頂き、ありがとうございます。 ご両親と良い時間をお過ごし頂けたようでほっと安心致しました。 このようなお声を頂いて私共も大変嬉しく、温かい気持ちを頂きました。 お部屋からの一面の海は私も毎日感動してしまいます。 ご両親がゆったりと海を眺めながらおだやかに過ごして下さったのかと思うと、私も実家の両親を思い出し胸がいっぱいになりました。 このようなご丁寧なお声を頂き本当にありがとうございます。 またぜひぜひご一緒にいらして下さいませ。 この度は本当にありがとうございました。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    发表于: 19/7/2024
  4. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    情侣
    5

    彼のお誕生日のお祝いに宿泊しました!お部屋からは海しか見えない開放感。波の音を聞きながらテレビも付けず、まったり贅沢な時間を過ごせました。 ケーキのサプライズにもスタッフの方たちが協力してくれたおかげで 大成功でした! お風呂も素敵、ご飯はどれも美味しいしスタッフの方もみんな優しく本当に最高の1日でした! 彼も大喜びでまた絶対に泊まりに行こうと言っていました! ありがとうございました!

    发表:17/6/2024
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 お連れ様の大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。 また事前にもご丁寧なご連絡を頂き、温かいお気持ちにこちらまで幸せな思いでいっぱいになりました。 サプライズやお風呂、料理もおふたりで楽しんで下さった本当に嬉しく思います。 同じ静岡県民の仲間として、またドライブがてらぜひぜひいらして下さいませ。 仲良しのお二人にお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 お連れ様の大切なお祝いにいなとり荘をお選び頂きました事、改めて感謝申し上げます。 また事前にもご丁寧なご連絡を頂き、温かいお気持ちにこちらまで幸せな思いでいっぱいになりました。 サプライズやお風呂、料理もおふたりで楽しんで下さった本当に嬉しく思います。 同じ静岡県民の仲間として、またドライブがてらぜひぜひいらして下さいませ。 仲良しのお二人にお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    发表于: 19/7/2024
  5. 真实住客
    5

    天のお部屋は最高でした。波の音をずっと聞いていられるのは幸せです。 お料理は特に夕飯に戴いた金目鯛煮付けの味付けが絶妙で美味しく、お勧めのご飯と混ぜて食べたら本当に最高でした。従業員の皆様の対応も行き届いています。バイキングは苦手なので個室食は有り難かったですが、海なし県人としては夕食、朝食とも海の見えない個室は少し淋しかったです。あとは全てにおいて最高の旅を満喫させていただきました。有難うございました。

    发表:4/6/2024
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 今年1月にOPENしました「天」のお部屋にお泊り頂き、私共もとても嬉しく頂きましたお声を拝見し皆で喜んでおります。 金目鯛の煮つけや、煮汁と薬味を白米にかけたいなとり荘飯もお口に合ったようで安心いたしました。 田舎の食べ方ですが、漁師の昔からの郷土食をお客様にお召し上がり頂くよろこびは言葉になりません。 また、お食事場所の個室では海の見えるお席はほとんどなく、ご期待に添えず残念でございます。 以前は海側の別の場所にもお席があったのですがお料理の導線不備や、新しくお部屋を増やした関係などで 眺めを作る事がどうしてもできず、そのかわりに現在の個室の空間が過ごしやすくなるよう精一杯整えるよう努力をいたしました。 ご理解頂けますと幸いでございます。  またおふたりでお越し頂けましたら嬉しく思います。 この度は遠くはるばる伊豆のいなとり荘へお越し頂きまして本当にありがとうございました。 このようなご丁寧なお声を頂きました事も、改めて感謝申し上げます。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度はいなとり荘へお越し頂きましてありがとうございました。 今年1月にOPENしました「天」のお部屋にお泊り頂き、私共もとても嬉しく頂きましたお声を拝見し皆で喜んでおります。 金目鯛の煮つけや、煮汁と薬味を白米にかけたいなとり荘飯もお口に合ったようで安心いたしました。 田舎の食べ方ですが、漁師の昔からの郷土食をお客様にお召し上がり頂くよろこびは言葉になりません。 また、お食事場所の個室では海の見えるお席はほとんどなく、ご期待に添えず残念でございます。 以前は海側の別の場所にもお席があったのですがお料理の導線不備や、新しくお部屋を増やした関係などで 眺めを作る事がどうしてもできず、そのかわりに現在の個室の空間が過ごしやすくなるよう精一杯整えるよう努力をいたしました。 ご理解頂けますと幸いでございます。  またおふたりでお越し頂けましたら嬉しく思います。 この度は遠くはるばる伊豆のいなとり荘へお越し頂きまして本当にありがとうございました。 このようなご丁寧なお声を頂きました事も、改めて感謝申し上げます。 海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

    发表于: 13/6/2024
  6. 342条评论中1 - 5 条评论