navigate to top page

茄子花旅馆

635-135 Ike, Ito-shi, Shizuoka, 413-0234

评分和评论

4.3
很好
来自实际入住客人的9条评论
地点3.8
设施与设备4
服务与工作人员4.2
舒适与整洁度3.8
浴缸4.4
就餐4.5
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. 真实住客
    5

    リピートで利用させていただきました。 今回は、夫の誕生日のお祝いに。 子連れで道中スムーズに向かうことができず、予定より遥かに遅くなってしまいましたが、到着した際に駐車場までお出迎えしてくださり、荷物も持っていただき助かりました。子連れで荷物も多い上に雨も降っていたので本当にありがたかったです。 宿泊中子どもたちに対しても温かく対応していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 楽しみにしていたお食事も温泉も期待以上で大満足でした。夫も大満足だったようで、家族でとても良い時間を過ごすことができました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

    发表:3/7/2024
    住宿设施的答复

    いつも私どもの茄子のはなをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご主人様のお誕生日のお祝いにお選びいただき、大変光栄に存じます。 道中のご苦労をお聞きし、到着時にお手伝いできたことを嬉しく思います。特にお子様連れでのお出迎えがスムーズに行えたこと、雨の中で少しでもお役に立てて嬉しく思います。。 また、ご宿泊中にお子様への対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ご家族皆様が安心してお過ごしいただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。 お食事や温泉もご期待に添えることができ、旦那様にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 これからもご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ホテル スタッフ一同

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    いつも私どもの茄子のはなをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご主人様のお誕生日のお祝いにお選びいただき、大変光栄に存じます。 道中のご苦労をお聞きし、到着時にお手伝いできたことを嬉しく思います。特にお子様連れでのお出迎えがスムーズに行えたこと、雨の中で少しでもお役に立てて嬉しく思います。。 また、ご宿泊中にお子様への対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ご家族皆様が安心してお過ごしいただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。 お食事や温泉もご期待に添えることができ、旦那様にもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 これからもご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 ホテル スタッフ一同

    发表于: 12/7/2024
  2. 真实住客
    3

    予約サイトでオレンジ色の壁紙が素敵と思い予約しましたが、泊まった時には白の壁紙になっていました。問い合わせたところリニューアルしたとのことでしたが、、、予約サイトとホテルのそのあたりの連携はどうなっているのでしょうか? その他、料理はとても美味しく、お風呂もゆっくり入れるので満足です

    发表:8/5/2024
    地点3
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度1
    浴缸4
    就餐5
  3. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    单身旅行
    4

    良かったところ 従業員の接客態度 食事が美味しかった 悪かったところ 駐車場からホテルまでの階段がきつい 部屋にWi-Fiが無い

    发表:24/3/2024
    住宿设施的答复

    この度はご利用有難うございました。 また、お食事、お客様への接客態度にお褒め頂き有難うございます。Wi-Fi環境につきましては改善すべく検討しております。階段につきましては係の者がご利用時にお手伝いさせていただきますので何なりとお申し付け下さい。またのお越しをお待ちしております。 茄子のはな 支配人渡部政和

    地点2
    设施与设备2
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度はご利用有難うございました。 また、お食事、お客様への接客態度にお褒め頂き有難うございます。Wi-Fi環境につきましては改善すべく検討しております。階段につきましては係の者がご利用時にお手伝いさせていただきますので何なりとお申し付け下さい。またのお越しをお待ちしております。 茄子のはな 支配人渡部政和

    发表于: 24/3/2024
  4. mhsn190
    |
    日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    亲子游
    3

    みかんの間に宿泊しました。 一名のスタッフの言動があまりにも目についたので初めて口コミ投稿します。 階段を60段降りたところにありますが途中で男性スタッフの方がお出迎えしてくれて、そこまでは良かったのですが… 宿に着いたところ、まだ入って間もない仲居さん(後から聞いたらまだ入って数日の方でした)がフロントに「みかんの間のお客様が到着しました。」と報告すると、奥からフロントの女性が出てきて「まだ部屋案内できないの!?みかんの間なんてすぐそこじゃん!」と仲居さんに高圧的な態度で、かわいそうでしたし見ているこちらも気分が悪かった。 色浴衣が選べるんですがそれもフロントの女性が「色浴衣選びました!?SML3種類です」と早口で対応、急かされている感じで嫌でした。 フロントの女性がいなくなってから部屋案内係の仲居さんが部屋の中で「申し訳ありません」と謝る始末。 部屋案内係の仲居さんの方がまだ入って間もなく不慣れだったかもしれませんが接客に対しての一生懸命さは全然上回っていますよ。 極め付けに、当方体が大きく色浴衣のLサイズだと若干身ごろが小さいかな?と感じて男性用の浴衣でも良いから大きいサイズをお願いしたくフロントに電話したところ、 まずフロントの受話音量が小さいのかこちらは普通の声で喋っているのに「ちょっと声が遠いんですけど!?」と高圧的で、とても大きな声で先述の旨伝えたところ「女性用のLサイズじゃ小さいってことですか!?」と言われました。 …あまりにも失礼です。 前日前々日と別のもう少しリーズナブルなお宿に泊まっていましたが、館内着の作務衣が小さったり大きかったりしてサイズ交換を何度も快く受けてくれただけに値段を考えても唖然としました。 流石に一言物申したく(こんなことは初めてです)浴衣を持ってきてくれた別のスタッフさんに「今お電話に出られた方ですか?」と聞いて今こんな風に言われたのだが…と伝えると、すみません失礼ですよね、でも私じゃないと必死にアピールされました。(それもどうかな…) 聞けば例のフロントの女性でした。 ここのお宿より安いところにも高いところにも多数泊まっていますがこんなスタッフは初めてです。 お部屋とお料理はよかったのでこの件が改善されればまた伺うかもしれません。

    发表:16/3/2024
    住宿设施的答复

    この度はご利用有難うございました。 折角の楽しいご旅行が私どもの一人のスタッフの心無い言動により、気分を害され残念なものとなってしまったことに大いに責任を感じております。 日頃からお客様に寄り添い最高の思い出造りの一助になればとマナー含め教育を行っておりましたがこの様な結果となり誠に申し訳ありませんでした。 再度、社員教育を徹底して行い二度とこのようなことが無きよう努めて参ります。 お部屋と食事をお褒め頂いたのがせめてもの救いとなりました。 また、是非にもお越しください。お待ちしております。 茄子のはな 支配人渡部政和

    地点2
    设施与设备3
    服务与工作人员1
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    就餐4
    住宿设施的答复

    この度はご利用有難うございました。 折角の楽しいご旅行が私どもの一人のスタッフの心無い言動により、気分を害され残念なものとなってしまったことに大いに責任を感じております。 日頃からお客様に寄り添い最高の思い出造りの一助になればとマナー含め教育を行っておりましたがこの様な結果となり誠に申し訳ありませんでした。 再度、社員教育を徹底して行い二度とこのようなことが無きよう努めて参ります。 お部屋と食事をお褒め頂いたのがせめてもの救いとなりました。 また、是非にもお越しください。お待ちしております。 茄子のはな 支配人渡部政和

    发表于: 24/3/2024
  5. 真实住客
    5

    目前还没有留下任何评论。

    发表:27/2/2024
    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  6. 9条评论中1 - 5 条评论