navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

银座大荣酒店

3-12-2 Ginza, Chuo-ku, Tokyo, 104-0061

评分和评论

4.4
Excellent
来自实际入住客人的224条评论
地点4.6
设施与设备4
服务与工作人员4.2
舒适与整洁度4.2
浴缸3.7
就餐4.8
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    5
    发表:26/1/2023

    決して新しいホテルではないが、古さを感じることはなく、なかなかキレイな部屋でアメニティも揃っており、特に不満はなく、メジャーネームではないし古そうだしとあまり期待してなかったものの、むしろ快適だったので満足度は高く感じられました。スタッフの方も話しやすく丁寧です。周辺に個性的な飲食店もありまた泊まってみたくなりました。

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸3
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    商务
    4
    发表:23/1/2023

    初めての宿泊でした。場所的に便利な位置で設備自体は新しくはありませんが、掃除も行き届いており、好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    住宿设施的答复

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  3. Anonymous
    3
    发表:21/1/2023
    地点4
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度2
    浴缸3
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    单身旅行
    3
    发表:21/1/2023

    当日予約でしたので別館宿泊は致し方ないですが、夜の買い出しは怖く感じて出ませんでした。 安全性はあると思いますが、できれば、女性一人には、本館を利用したいです。

    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    住宿设施的答复

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 別館のセキュリティに関しましては、すべて本館にて管理をいたしておりまして、別館でも安心してお泊りいただけるように努めております。 ご安心いただければ幸いに存じます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  5. Anonymous
    4
    发表:19/1/2023
    地点3
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    浴缸3
  6. Anonymous
    4
    发表:19/1/2023
    地点3
    设施与设备3
    服务与工作人员3
    舒适与整洁度4
    浴缸3
  7. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:30岁-39岁
    |
    其他
    4
    发表:10/1/2023

    掃除無しプランだったのですが、毎度、スリッパやら浴衣やらが無くてそこだけ引っ掛かりました。チェックアウトも長く、立地も良く、それ以外は良かったです。

    地点5
    设施与设备2
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    住宿设施的答复

    このたびは私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 清掃なしプランに関しましては、基本はタオルのみの交換とさせていただいており、その他の交換に関しましては、お客様のご希望でサービスさせていただいております。 説明不足で大変申し訳ございませんでした。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  8. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    单身旅行
    5
    发表:8/1/2023

    時節柄か常宿の料金が高騰していたためはじめてこちらを利用させていただきました。楽天トラベルの写真が古めかしいためあまり期待していなかったのですが、設備や備品が清潔で充実していたり、スタッフの方々の気遣いが行き届いていたり、とても良かったです。また利用させていただきたいです。特に、チェックイン時間前に荷物を預かっていただきたく立ち寄ったらチェックインさせていただけたこと、一人なのにツインの部屋にしてくださったこと、周囲の部屋の掃除音が静かだったことが、印象的でした。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸3
    住宿设施的答复

    このたびは私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 さらには大変嬉しいお声までお寄せいただきまして、大変光栄に存じますとともに、スタッフにまで心温まるお声を頂戴いたしまして、ホテルマン冥利につきます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 この次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  9. つっち358
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    商务
    4
    发表:5/1/2023

    コーヒー付きがありがたいです。 部屋もとても綺麗でした。

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度5
    浴缸4
    住宿设施的答复

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 ご満足していただけたご様子のお声まで頂戴いたしまして、重ねまして心より御礼申し上げます。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々精進して参ります。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  10. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    单身旅行
    2
    发表:1/1/2023

    VOD付きプランと書いていたが付いていませんでした。 コーヒー券とあるが、他のホテルと同様の無料で設置されているコーヒーメーカーのコーヒーです。 コーヒー券付と書いてあるので近くのカフェで飲めるコーヒーかと思ったが、どこのホテルでも飲めるコーヒーとは・・・がっかりでした。

    地点3
    设施与设备1
    服务与工作人员1
    舒适与整洁度3
    浴缸3
    住宿设施的答复

    この度は私どもホテル銀座ダイエーにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。 VODの件に関しまして、不手際でお客様に御迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。 このようなことがないよう、これからも日々精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。 是非、この次のご宿泊の際にも、私どもホテル銀座ダイエーをお選びくださいますよう、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル銀座ダイエー

    发表于: 26/1/2023
  11. 224条评论中1 - 10 条评论
下载APP