navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

三井花园饭店五反田

2-2-6 Higashi Gotanda, Shinagawa-ku, Tokyo, 141-0022

评分和评论

4.5
很棒
来自实际入住客人的465条评论
地点4.6
设施与设备4.3
服务与工作人员4.3
舒适与整洁度4.5
性价比3.5
浴缸4.4
就餐4.2
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. kj0608
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    单身旅行
    5

    大浴場が良かったです。 連休最終日の宿泊だったためか混雑もなく、ゆっくり寛げました。 朝にも入りましたが、露天風呂は展望もありました。

    发表:17/2/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    4

    2月初旬に宿泊しました。 部屋には加湿器付きの空気清浄機があり、使用しました。 最上階の大浴場は浴槽が広く、ボディーソープの香りもよく、リラックスできました。 朝食のバイキングは基本イタリアンなのですが、白米・味噌汁・納豆などもありました。 チェックイン時にフロント脇にウェルカムドリンクの用意があり、頂きながらソファーでくつろぐこともできゆったりと過ごせました。 お部屋は三階でしたが、機械音がして気になりました。

    发表:7/2/2024
    住宿设施的答复

    この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。 しかしながら、客室への機械音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 機械から遠い高層階の客室や、線路側ではないお客室など、事前にご希望をお申し付けいただければ可能な限り対処いたしますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。 三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度2
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 都内では珍しい大浴場は、多くの皆様よりお喜びの声を頂戴しております。ご来館される方々に少しでも温まって頂ければ私どもも幸いでございます。 しかしながら、客室への機械音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 機械から遠い高層階の客室や、線路側ではないお客室など、事前にご希望をお申し付けいただければ可能な限り対処いたしますので、また次回ご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。 三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

    发表于: 22/2/2024
  3. Anonymous
    4

    かわった作りでフロントが一番上の階で、フロントより下の階が客室になります。 フロントからの眺めは大変良かったです。 部屋は清潔でキレイで快適に過ごせました。 他の方も書き込みされていましたが、エレベーターがぜんぜん来ないのが難点でした。

    发表:5/2/2024
    住宿设施的答复

    この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。お越しの際は、優雅な時間をお楽しみくださいませ。 エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご存じの通り、時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。 今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。 三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

    地点4
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸4
    住宿设施的答复

    この度は三井ガーデンホテル五反田にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。 私たちのホテルコンセプトは「スカイ・ガ-デンリゾート」でございまして、非日常な空間を1階のレストラン、15階のフロント及びロビーと最上階にございます大浴場を含みまして演出できるよう努めております。お越しの際は、優雅な時間をお楽しみくださいませ。 エレベーターのご利用に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご存じの通り、時間帯によっては混雑する場合がございます。設備上台数を増やせず只々申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご理解と、ご協力をいただければ幸いでございます。 今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテル五反田をご利用下さいませ。 三井ガーデンホテル五反田 宿泊支配人

    发表于: 22/2/2024
  4. Wei-Ting
    |
    Taiwan台湾
    |25/1/2024|年龄:30岁-39岁
    |
    其他
    2

    1/25、1/27-1/29と、合計4泊利用させていただきました。 1月25日チェックイン時の女性スタッフの対応が非常に悪かったです。 夜8時ごろに到着しましたが、フロント前に誰も並んでおらず、一人手が空いている女性スタッフがいました。フロントの少し前に立ち、声をかけられるのを待っていましたが、まったく声かけてもらえず…困惑しながら直接女性スッタフの前に移動しましたが、それでも全く声かけてもらえず、目さえ向けてもらえませんでした。私の方からチェックインする旨と名前を伝えた後も、一切返事がなく、無言のまま主人が取り出したパスポートを受け取り、勝手にそれをコピーしました。2ヶ月に1回ぐらいの頻度で日本旅行をしているので、ホテルやレンタカーを利用するときにパスポートのコピーが必要なのはもちろんわかりますが、一言も断らずに勝手にコピーされるのは初めてです。その後も非常に無愛想で早口で、機械的に手続きをし、最後に部屋は12階にあることだけ伝え、カードキーと中国語での注意書きを渡しました。それと同時に、「ご不明点がございますか」と聞いてきたのです。エレベーターやアメニティなども含めて説明がゼロなので、不明点しかなく、返事に大変困りました。苦笑いしながら「では後で注意書きを読みます」と言ったら、「はい」とだけ無表情に返事をくれました。 人生ワーストワンクラスの対応の悪さです。本当に不快です。 幸いその後チェックイン、チェックアウト時に会ったスタッフの方々がみんなとても親切でした。うっかり大浴場でカードキーを紛失してしまったときも迅速に対応してくださいました。 また、ホテルの立地がよく、駅に近い上に周辺の飲食店等も多く、とても便利です。 大浴場も広くて、待たずにお風呂に入ることができて、リラックスできました。 朝ごはんはおいしいのですが、種類が少ないので、毎日食べる必要がないかもしれません。 総じて満足はできましたが、初日の衝撃が大きすぎたので、星2つです。 これほどに態度の悪いスタッフに会うリスクがある以上、また利用することはないかな。

    发表:31/1/2024
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员2
    舒适与整洁度4
    性价比4
    浴缸3
    就餐3
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:60岁-69岁
    |
    商务
    3

    東京出張の際はいつもお世話になっております。今回低層階(4階)だっったのが残念でした。予約時の販売プランで、低層階と高層階を選べるようにしていただけたらと思います。それから部屋とバスルームに加齢臭のような悪臭がしました。窓を開け送風をしていましたが、匂いは消えません。もしスタッフが少しでもそれを感じていたなら、消臭剤や換気などの処置をすべきだったのではと思います。そう感じなかったのなら仕方ありません。今度、空間の香りへの配慮をしていただければと思います

    发表:30/1/2024
    地点5
    设施与设备3
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度1
    浴缸3
  6. 465条评论中1 - 5 条评论