navigate to top page

雅乐俱河景酒店

56-2 Kasuga, Toyama-shi, Toyama, 939-2224

评分和评论

4.8
出类拔萃
来自实际入住客人的10条评论
地点4.4
设施与设备4.8
服务与工作人员4.8
舒适与整洁度4.8
浴缸4.7
就餐4.8
排序方式
最新优先
  1. 真实住客
    5

    10数年ぶりに宿泊しましたが、やはり最高のホテルだと再確認しました。 設備・サービスはもちろん言うこと無し。 特に料理は、想像の上をいく美味しさ楽しさでした。 ありがとうございました。 また、ちょくちょく利用したいと思います。

    发表:18/6/2024
    住宿设施的答复

    いつも当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回は大切な記念日のご宿泊でご利用いただきましたが、レストラン「トレゾニエ」での お食事等お楽しみいただき、ご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待を越えるような おもてなしが味わえるホテルで在りますよう、 スタッフ一同で一丸となって努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご予約を ご検討くださいませ。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    いつも当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回は大切な記念日のご宿泊でご利用いただきましたが、レストラン「トレゾニエ」での お食事等お楽しみいただき、ご満足いただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく存じます。 今後もお客様のご期待を越えるような おもてなしが味わえるホテルで在りますよう、 スタッフ一同で一丸となって努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご予約を ご検討くださいませ。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 19/6/2024
  2. 真实住客
    |
    日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    单身旅行
    5

    変わらず良いお宿でした。 ひとりでしたが、とてもくつろげます。和食でしたが食事の場所も、ひとりに気を使っていただきました。 でも、何が「ラグ」だったんだろう??というお部屋でした。

    发表:17/6/2024
    住宿设施的答复

    いつも当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、和彩膳所「樂味」での お食事等をお楽しみいただき、ごゆっくりと お寛ぎいただけましたようで、 私共といたしましても大変嬉しく存じます。 お部屋の「ラグ」でございますが、日本名では 籐(とう)と申しまして、ヤシ科の植物でございます。 お部屋全体に籐の素材を用いた設えをいたしておりまして、「ラグ」と名付けてございます。 また富山へお越しの際には、ぜひご予約を ご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度3
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    いつも当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、和彩膳所「樂味」での お食事等をお楽しみいただき、ごゆっくりと お寛ぎいただけましたようで、 私共といたしましても大変嬉しく存じます。 お部屋の「ラグ」でございますが、日本名では 籐(とう)と申しまして、ヤシ科の植物でございます。 お部屋全体に籐の素材を用いた設えをいたしておりまして、「ラグ」と名付けてございます。 また富山へお越しの際には、ぜひご予約を ご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 19/6/2024
  3. ゆき15898
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    両親2人の最後の旅行として、予約をさせていただきました。父は宿泊の4日前から食事も殆ど出来ないくらいの体調で、キャンセルも考えておりました。 でも、最後だからとお伺いしたところ、スタッフの皆様が快く迎えて3日間常に暖かくご対応くださり、シェフの方は父に合わせたお料理をご用意くださいました。 母は、全く食べられなかった父が喜んで食事できた事に感動し、旅行をプレゼントした私たちも、雅楽倶のホスピタリティの素晴らしさを感じています。 今回両親揃っての最後の旅行先に雅楽倶を選んで本当に良かったです。 食事をアレンジしてくださったシェフの皆様、素晴らしいご対応をいただいたスタッフの皆様、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。

    发表:11/5/2024
    住宿设施的答复

    今回はご両親様の大切なご旅行に当ホテルを お選びいただき本当にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お父様にもお食事等 お楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共といたしましても 大変嬉しく存じます。 ご両親様の大切な思い出作りの一助と なれたのであれば、本当に光栄な事でございます。 お身体ご自愛いただきまして、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    今回はご両親様の大切なご旅行に当ホテルを お選びいただき本当にありがとうございました。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、お父様にもお食事等 お楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私共といたしましても 大変嬉しく存じます。 ご両親様の大切な思い出作りの一助と なれたのであれば、本当に光栄な事でございます。 お身体ご自愛いただきまして、ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 11/5/2024
  4. 真实住客
    5

    子連れで宿泊をさせて頂きました。 お食事の際もベビーベッドの用意やお部屋には専用のシャンプー、ゴミ箱など… とても快適に宿泊することができました。 料理、部屋とも感動させてられっぱなしでした。 また宿泊したいと思わせてくれる宿でした。

    发表:18/4/2024
    住宿设施的答复

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回はお子様ご同行でのご宿泊でございましたが ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 当ホテルではお子様連れのお客様にも 安心してご宿泊いただけるよう、お子様用備品の貸し出しや、お食事の個室でのお手配等、 出来る限りの配慮をいたしております。 ご必要な際には何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回はお子様ご同行でのご宿泊でございましたが ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 当ホテルではお子様連れのお客様にも 安心してご宿泊いただけるよう、お子様用備品の貸し出しや、お食事の個室でのお手配等、 出来る限りの配慮をいたしております。 ご必要な際には何なりとお申し付けくださいませ。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 18/4/2024
  5. 長野のカイママ
    |
    日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    館内の絵画、陶器、調度品が素晴らしく、目を奪われました。 眼下に広がる川の流れが時をゆっくり感じさせ、豊かな気分に浸れました。 スタッフの方々の笑顔が素敵で親切。 素晴らしい宿でした。 ただ、夕食に出たブリの部位が好きではなかったです。季節的にブリは終わりかけだし、3日前という直前に予約したので、やむを得なかったと思いますが、夕食の魚は美味しくなかったです。これに対し、朝食のタイは旬で焼き方も最高!美味しかったです。 食を完璧に味わうには早くから予約したうえ、季節を選んで泊まるべきと反省しました。また、泊まりたい宿です。

    发表:5/2/2024
    住宿设施的答复

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、館内の美術品鑑賞や 雄大な神通峡の景観をお楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 スタッフのおもてなしにつきましても お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 しかしながら、ご夕食につきましては お魚がお口に合わなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。 和食料理長にも申し伝えまして、 食材の旬に合わせた献立のご提供ができますよう 今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐4
    住宿设施的答复

    過日は当ホテルをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では、館内の美術品鑑賞や 雄大な神通峡の景観をお楽しみいただき ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、 私共と致しましても大変嬉しく存じます。 スタッフのおもてなしにつきましても お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。 しかしながら、ご夕食につきましては お魚がお口に合わなかったとの事で 大変申し訳ございませんでした。 和食料理長にも申し伝えまして、 食材の旬に合わせた献立のご提供ができますよう 今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 また機会がございましたら、ぜひご予約をご検討いただければ幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同、 心よりお待ち申し上げております。

    发表于: 6/2/2024
  6. 10条评论中1 - 5 条评论