navigate to top page
简体中文
SGP
SGD

山口·汤田温泉 古稀庵日式旅馆

2-7-1 Yuda Onsen, Yamaguchi-shi, Yamaguchi, 753-0056

评分和评论

4.6
很棒
来自实际入住客人的40条评论
地点4.3
设施与设备4.5
服务与工作人员4.6
舒适与整洁度4.7
浴缸4.8
就餐4.8
排序方式
最新优先
评分
所有评分
  1. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:70岁-79岁
    |
    亲子游
    5

    大変良いお湯でした。宿のついてすぐに、大浴場に入り一番風呂でした。その後部屋付きに2回、翌朝また大浴場に一番風呂。今回はラッキーな入浴でした。その部屋付きに2回入浴し、まさに温泉旅館を楽しんだ旅でした。 夕食のローストビーフが美味しかったです。 翌日は、山口に春一番が吹き、嵐で観光を切り上げ早めに帰宅しましたが総合的に満足のいく温泉旅行となりました。最高の誕生日のお祝いの旅行となりました。 ケペル

    发表:20/2/2024
    地点5
    设施与设备4
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐4
  2. Anonymous
    5

    美しく美味しい夕食とサービス、また是非とも伺いたいです。

    发表:19/1/2024
    住宿设施的答复

    この度は当庵へお越しいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様にとりましてご満足いただけるお宿であるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお持ちいたしております。 ありがとうございました。 フロント係 岸田

    地点4
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    この度は当庵へお越しいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 これからもお客様にとりましてご満足いただけるお宿であるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお持ちいたしております。 ありがとうございました。 フロント係 岸田

    发表于: 4/2/2024
  3. Anonymous
    3

    なかなか予約が出来ない旅館ですが、運良く数日前に予約することが出来ました。

    发表:6/11/2023
    住宿设施的答复

    この度も当庵へお越しいただき誠にありがとうございます。 なかなかご希望のお日にちでご予約を承ることが出来ず誠に申し訳ございません。 おっしゃる通り、数日前ですとキャンセル等で空室が出ている場合もございます。 またのお越しを心よりお持ちいたしております。 ありがとうございました。 フロント係 岸田

    地点4
    设施与设备4
    服务与工作人员4
    舒适与整洁度4
    浴缸3
    就餐3
    住宿设施的答复

    この度も当庵へお越しいただき誠にありがとうございます。 なかなかご希望のお日にちでご予約を承ることが出来ず誠に申し訳ございません。 おっしゃる通り、数日前ですとキャンセル等で空室が出ている場合もございます。 またのお越しを心よりお持ちいたしております。 ありがとうございました。 フロント係 岸田

    发表于: 8/11/2023
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年龄:40岁-49岁
    |
    亲子游
    3

    i wrote the same in my feedback to the ryokan on the day to check out, everything are good except there is a rare bad smell in my room and likely coming from the air condition, or the air purifier also from the toilet some time. i held high expectation to this ryokan and i'm really a bit let down by those flaws. Raising this is for improvement but not complaint.

    发表:11/9/2023
    住宿设施的答复

    Thank you very much for coming to our hotel from afar. We are very sorry that we could not meet your expectations during your stay. We will check and inspect the smell of the air conditioner and toilet in the room. Other than that, we are relieved that you were satisfied. We sincerely look forward to seeing you again. Thank you very much.  フロント係 岸田

    地点3
    设施与设备2
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度3
    浴缸5
    就餐5
    住宿设施的答复

    Thank you very much for coming to our hotel from afar. We are very sorry that we could not meet your expectations during your stay. We will check and inspect the smell of the air conditioner and toilet in the room. Other than that, we are relieved that you were satisfied. We sincerely look forward to seeing you again. Thank you very much.  フロント係 岸田

    发表于: 21/9/2023
  5. kab0305
    |
    Japan日本
    |年龄:50岁-59岁
    |
    亲子游
    5

    全てにおいて満足だそうです。(代筆)

    发表:19/7/2023
    地点5
    设施与设备5
    服务与工作人员5
    舒适与整洁度5
    浴缸5
    就餐5
  6. 40条评论中1 - 5 条评论