navigate to top page

鞆之浦溫泉鷗風亭飯店

136 Tomocho Tomo, Fukuyama-shi, Hiroshima, 720-0201

評分和評語

4.5
很棒
來自真實住客的 207 則評語
地點4.5
設施與設備4.2
服務與工作人員4.4
舒適與整潔度4.3
浴缸4.3
餐食4.5
排序
最近期
評語分數
所有評分
  1. 認證住客
    5

    チェックインの手続きのしている間に子供が間違えてもうすぐ誕生日と嘘の情報を伝えてしまったのですが、お店の方がサプライズでお祝いにハンカチを頂きました。本当に申し訳ありませんでしたが、そういった細かい対応をして下さり本当に嬉しく思いました。 お部屋の方も綺麗で従業員さんの対応も本当に良かったです。 初めての家族旅行がここでよかったと心から思いました。ありがとうございました。

    發布日:2024/7/10
    住宿回覆

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お誕生日の件はお気になさらずにして下さい。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私たちもほっと安堵しております。更に、「初めての家族旅行がここでよかった」とこの上ないお言葉を頂戴し大変感激しております。 是非またご家族でお越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お誕生日の件はお気になさらずにして下さい。滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私たちもほっと安堵しております。更に、「初めての家族旅行がここでよかった」とこの上ないお言葉を頂戴し大変感激しております。 是非またご家族でお越しいただける日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    發布日: 2024/7/11
  2. 認證住客
    5

    二回目の宿泊です。 接客が丁で素晴らしく快適にすごせませました。例えば、朝食後の、お見送りなど、レベル高くて 従業員教育が素晴らしい。 立地がよく、、仙酔島への、乗り場も徒歩圏内。 ジブリファンには、たまらない宮崎監督のサインが徒歩圏内のお店に飾ってました。 お風呂からの、朝日は感動レベル。早起きしたかいありました。

    發布日:2024/7/5
    住宿回覆

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変感激しております。 クチコミを拝見致しますと、接客や鞆の浦散策や眺望について大変ご満足頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。 是非次回もご利用頂ければと、スタッフ一同切に願っております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠に有難うございます。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸3
    餐食5
    住宿回覆

    先日は数ある旅館よりご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変感激しております。 クチコミを拝見致しますと、接客や鞆の浦散策や眺望について大変ご満足頂けたご様子で、私たちも大変嬉しく思っております。 是非次回もご利用頂ければと、スタッフ一同切に願っております。この度はご宿泊並びにクチコミ投稿、誠に有難うございます。

    發布日: 2024/7/8
  3. 認證住客
    5

    妻が昨年の秋に宿泊し、とても気に入ったとのことで、今回夫婦にて利用させて頂きました。お部屋も料理も大変素晴らしく大変満足しました。 梅雨の時期ではありましたが、鞆の浦の町を散策するときは何とか雨にも降られず、昔ながらの小さな風情ある街並みを満喫出来ました。 有難うございまし。

    發布日:2024/6/30
    住宿回覆

    先日は当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。昨年の奥様のご利用に続いて今回はご夫婦でお越し下さいまして、誠に有難うございました。スタッフ一同心より感謝致します。散策の際雨は降らなかったとの事で、鞆の浦をお楽しみ頂けて良かったです。お二人にとって良い旅の想い出になった様でしたら、私たちも大変嬉しく思います。是非またお会い出来る日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度5
    浴缸4
    餐食5
    住宿回覆

    先日は当館にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。昨年の奥様のご利用に続いて今回はご夫婦でお越し下さいまして、誠に有難うございました。スタッフ一同心より感謝致します。散策の際雨は降らなかったとの事で、鞆の浦をお楽しみ頂けて良かったです。お二人にとって良い旅の想い出になった様でしたら、私たちも大変嬉しく思います。是非またお会い出来る日を楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。

    發布日: 2024/7/3
  4. 認證住客
    5

    6/21に宿泊しました。ホテルのスタッフの方たち明るく良かったです。夕食時は、鞆の浦の観光等の話を詳しくして頂き楽しく過ごすことが出来ました。部屋と露天風呂からの景色も最高で良い思い出になりました。ありがとうございます。

    發布日:2024/6/23
    住宿回覆

    先日は数ある旅館より当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。 ご滞在中は接客や眺望などお愉しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。 お客様のご旅行の良い思い出となりました様でしたら、私共もこの上ない喜びでございます。 又是非お近くにご予定の際は、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は誠に有難うぎございました。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度4
    浴缸4
    餐食4
    住宿回覆

    先日は数ある旅館より当館をお選び頂きご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。 ご滞在中は接客や眺望などお愉しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。 お客様のご旅行の良い思い出となりました様でしたら、私共もこの上ない喜びでございます。 又是非お近くにご予定の際は、ご利用頂けますと幸いでございます。この度は誠に有難うぎございました。

    發布日: 2024/6/23
  5. 認證住客
    4

    尚無評語

    發布日:2024/6/21
    地點4
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸4
    餐食5
  6. 207 則評論中的 1 - 5