navigate to top page
繁體中文(台灣)
TWN
TWD

札幌站前北口路線飯店

4-2-2 Kita 7-jo Nishi, Kita-ku, Sapporo-shi, Hokkaido, 060-0807

評分和評語

4
Very Good
來自真實住客的 293 則評語
地點4.8
設施與設備3.8
服務與工作人員3.9
舒適與整潔度3.8
浴缸4
餐食3.9
排序
最近期
評語分數
所有評分
  1. でるぞうくん
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    獨行
    5
    發布日:2023/2/9

    雪まつりで宿泊させて頂きました。駅からすぐで本当に便利でした。朝食は毎日同じで無く美味しく、スープカレーが有るのが北海道らしくて嬉しかったです。コンビニが横に有り買い出しも楽。バスの発着所もすぐそばです。次回もこちらに泊まりたいと思います。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度4
    浴缸4
    餐食5
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    獨行
    3
    發布日:2023/2/7

    札幌駅前すぐで、温泉があり、この点は非常にポイントが高いです。残念なのは、荷物の預かりに関してでした。ただし、すぐ近くの液にコインロッカーや臨時手荷物預かりなどありましたので、そちらを使用しました。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度3
    浴缸5
    餐食3
  3. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    獨行
    4
    發布日:2023/2/7

    ホテルを出てすぐコンビニがありとても便利でした。当日禁煙ルームに空きがあるとのことで変更もしていただけてありがたかったです。息子の受験のために予約をしましたが、会場までも近くとても利用しやすい場所でした。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸3
    餐食3
  4. Anonymous
    4
    發布日:2023/2/4
    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸5
    餐食5
  5. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:70-79 歲
    |
    獨行
    3
    發布日:2023/2/3

    札幌で宿泊によく使います、時に朝早立ちの時は駅前で横断歩道を渡れば直ぐなので便利です。 ただ電子レンジが本館の一階にしか無いのは不便ですね、それと自販機のアルコールが種類が少なく(コンビニが隣にある為?)選択肢が少ないのはちょっと不便ですね。 特に厳冬期はいちいち部屋着を着替えないといけないので。 別館で料金が安いこともあるのか、部屋はそれなりに狭いのはしようが無いでしょうけど。 インバウンドが少ないせいか予約が入りやすいのは、利用者にとってはありがたいですね。

    地點5
    設施與設備2
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度2
    浴缸4
    餐食3
  6. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    商務
    4
    發布日:2023/2/3

    連泊で利用しましたが、朝食が2日間でメニュ-が違っていたので良かったです。 駅からの立地もよく大変便利でした。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    浴缸4
    餐食4
    住宿回覆

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 ご連泊でご利用頂いていたとの事、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。 ご朝食メニューに関しましては、ご連泊のお客様やあらゆる年代のお客様に楽しんで頂けますようレストランスタッフが日々知恵を絞ってご提供させて頂いております。 また当ホテルの立地もお気に召して頂け、便利にご利用頂けたとの事で何より嬉しく感じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2023/2/4
  7. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:20-29 歲
    |
    獨行
    5
    發布日:2023/1/31

    リーズナブルな料金で大浴場を利用できて満足です! 部屋着がセパレートタイプで、部屋着とスリッパで館内を歩いてOKとされている点が良かったです。(自販機に行ったりするときに便利でした) 部屋から札幌駅の入口が見えて面白かったです。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

     この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り重ねて感謝申し上げます。 本館地下1階にございます大浴場をお気に召して頂けとても嬉しく思っております。少しでも旅のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いです。 当ホテルではお部屋着と致しまして甚平をご用意しております。お客様の仰る通り、大浴場やご朝食会場はお部屋着でご利用頂けますので、少しでもリラックスして館内でお過ごし頂ければと存じます。 当ホテルはビルとビルにはさまれております為、外の景色が楽しめるお部屋が非常に少なく限られているのですが楽しんで頂けましたようで嬉しく思っております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2023/2/2
  8. yadokari555
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    獨行
    3
    發布日:2023/1/30

    本当に駅から近かった! 朝食のスープカレーが美味しかった。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    浴缸3
    餐食3
    住宿回覆

       * yadokari555 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルはyadokari555様が仰る通り、JR札幌駅北口より徒歩1分と言う大変恵まれた距離にございまして、いらした皆様より大変喜ばれております。 ご朝食のスープカレーが美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです!札幌はスープカレー発祥の地でございますので、少しでも札幌らしさを感じて頂けたらとの想いで日替わりにてご提供致しております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 yadokari555様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2023/2/2
  9. Anonymous
    3
    發布日:2023/1/22
    地點4
    設施與設備4
    服務與工作人員2
    舒適與整潔度3
    浴缸3
    餐食4
  10. めぐひろ侍
    |
    Japan日本
    |年齡:40-49 歲
    |
    商務
    4
    發布日:2023/1/18

    朝のパンが美味しかったです! 立地が非常に素晴らしく、用事をスムーズにこなすことができました。ありがとうございました。

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸4
    餐食5
    住宿回覆

       * めぐひろ侍 様 *  この度は私共ホテルルートイン札幌駅前北口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お忙しい中クチコミ投稿賜り誠に有難うございます。 当ホテルのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。毎朝オーブンで焼いた焼きたてパンをご用意しておりますのでめぐひろ侍様のお気に召して頂き何よりでございます。 JR札幌駅からも徒歩1分の距離にございます為何かと便利にご利用頂けるものと存じております。 札幌の街へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン札幌駅前北口にお声がけ下さいませ。 めぐひろ侍様のまたのご利用をお待ち申し上げております。  *ホテルルートイン札幌駅前北口 フロント:山口*

    發布日: 2023/1/20
  11. 293 則評論中的 1 - 10
下載 App