navigate to top page

水戶露天庭園飯店

1-7 Miyamachi, Mito-shi, Ibaraki, 310-0015

評分和評語

4.1
超好
來自真實住客的 62 則評語
地點4.8
設施與設備3.8
服務與工作人員4
舒適與整潔度4.1
浴缸3.7
餐食4
排序
最近期
評語分數
所有評分
  1. 認證住客
    5

    過ごしやすい部屋でした。朝食もとても美味しいです。 (全くホテルのせいではありませんが)夜中の駅前のロータリーは端々に若者がたむろしていて少々治安の悪さを感じます。夜間の出歩きは気をつけたいです。

    發布日:2024/5/28
    住宿回覆

    ご投稿者 様 いつも当館ホテルテラスザガーデン水戸ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 過ごしやすかったと、お言葉頂戴出来、私共もほっとしております。 今後も、ご投稿者様に心身ともにお休み頂ける場所となります様、スタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。 夜中の駅前につきましても、ご忠告頂きまして ありがとうございます。 改めましてご投稿をいただき感謝申し上げます。 今後もどうか引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人 次回のご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    ご投稿者 様 いつも当館ホテルテラスザガーデン水戸ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 過ごしやすかったと、お言葉頂戴出来、私共もほっとしております。 今後も、ご投稿者様に心身ともにお休み頂ける場所となります様、スタッフ一同温かくお出迎えさせていただきます。 夜中の駅前につきましても、ご忠告頂きまして ありがとうございます。 改めましてご投稿をいただき感謝申し上げます。 今後もどうか引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人 次回のご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    發布日: 2024/6/13
  2. 認證住客
    4

    ビジネス出張で、快適で過ごしました。駅前なので、非常に便利、フロントのスタッフさんは非常に親切です。

    發布日:2024/5/27
    住宿回覆

    MoonFish 様 この度は私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、大変嬉しいご評価と共にクチコミコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ビジネスでお越しという事で、お疲れ様でございました。 当館はJR水戸駅直結のロケーションで、遠方から公共交通機関をご利用のお客様には大変好評でございます。 また、スタッフへのお言葉を頂戴出来ました事は、何物にも代えがたい喜びでございます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸3
    住宿回覆

    MoonFish 様 この度は私どもホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さいまして誠に有難うございます。 また、大変嬉しいご評価と共にクチコミコメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 ビジネスでお越しという事で、お疲れ様でございました。 当館はJR水戸駅直結のロケーションで、遠方から公共交通機関をご利用のお客様には大変好評でございます。 また、スタッフへのお言葉を頂戴出来ました事は、何物にも代えがたい喜びでございます。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    發布日: 2024/5/27
  3. 認證住客
    3

    最初に案内された部屋は バスルームに、女性の長い髪の毛が落ちていて、気持ち悪いので、フロントに伝えたら、ご厚意で部屋をチェンジしてくれた。 ありがとうございました。 駅チカで、便利。 朝食も満足。 大浴場もたまたまか、混雑なくて、良かった。 日によっては、埋まってしまい、高い部屋しか空いてないから、早めに予約しないていけないなと思いました。 部屋は、ホコリが隅に溜まっていたり、髪の毛が落ちていたり、壁紙が破れたままになっていたり 掃除がなかなか行き届かないのかな。

    發布日:2024/5/17
    住宿回覆

    ご投稿者 様 この度は私共ホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 しかしながらご期待に添えないご滞在となってしまいました事、お詫び申し上げます。 清掃での点検不備でございまして、弁解の余地もございません。 基本の業務を毎日積み重ねていく事の大切さを、私共改めて大切にしていくよう努めます。 そして次回の宿泊こそ、ご満足いただけるご滞在になるよう努力いたします。 どうか今ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    地點5
    設施與設備3
    服務與工作人員3
    舒適與整潔度2
    浴缸4
    餐食3
    住宿回覆

    ご投稿者 様 この度は私共ホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 しかしながらご期待に添えないご滞在となってしまいました事、お詫び申し上げます。 清掃での点検不備でございまして、弁解の余地もございません。 基本の業務を毎日積み重ねていく事の大切さを、私共改めて大切にしていくよう努めます。 そして次回の宿泊こそ、ご満足いただけるご滞在になるよう努力いたします。 どうか今ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    發布日: 2024/5/25
  4. vegayasu
    |
    日本
    |年齡:60-69 歲
    |
    親子共遊
    5

    3度目の宿泊でした。GWだったので、禁煙ツインの部屋が希望でしたが満室のため、喫煙ダブルの部屋を予約しました。 掛け布団が一枚だと寝にくいので、宿泊前に持ち込み可能か確認し、車だったので、 掛け布団を、持ち込みしました。 心配していた部屋のタバコの臭いは加湿空気清浄機もあり気になりませんでした。 朝食は腸にやさしそうなメニューが豊富でどれも美味しくて感動しました。また、食べたいです。 ありがとうございました。

    發布日:2024/5/9
    住宿回覆

    vegayasu 様 この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のお部屋タイプではなく、お布団を持ち込まれたこと、大変なお手間をお掛けしてしまい、 申し訳ございませんでした。 当館でも貸し出しのお布団や毛布がございますので、いつでもご用命ください。 お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく読ませていただきました。 ご朝食について、美味しくて感動しました、また、食べたい、と最高のお言葉を頂戴でき、飲食を提供させていただいている私共としてこれ以上無い喜びでございます。 今後も、ご期待に沿える様スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 vegayasu様の引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度4
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    vegayasu 様 この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望のお部屋タイプではなく、お布団を持ち込まれたこと、大変なお手間をお掛けしてしまい、 申し訳ございませんでした。 当館でも貸し出しのお布団や毛布がございますので、いつでもご用命ください。 お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく読ませていただきました。 ご朝食について、美味しくて感動しました、また、食べたい、と最高のお言葉を頂戴でき、飲食を提供させていただいている私共としてこれ以上無い喜びでございます。 今後も、ご期待に沿える様スタッフのホスピタリティを軸に、さらにご満足頂けますホテルとなれます様、尽力していく所存でございます。 vegayasu様の引き続きのご利用を心よりお待ちいたしております。 ホテルテラスザガーデン水戸 総支配人

    發布日: 2024/5/21
  5. 認證住客
    3

    朝食があまり混み合ってなくて良かった。ビッフェの内容が良かった。

    發布日:2024/5/9
    住宿回覆

    ご投稿者様 この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 ご朝食につきまして、お喜びのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。 当館のコンセプトは地産地消、そしてヘルシーでございまして、茨城奥久慈のこんにゃく、けんちん汁、常陸太田栗原農園様の有機野菜など、体に優しいメニューにてご用意しております。 混雑もなく、ゆっくりお楽しみいただけました事、私共も嬉しく思います。 こちら方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    地點4
    設施與設備2
    服務與工作人員3
    舒適與整潔度3
    餐食4
    住宿回覆

    ご投稿者様 この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用下さり誠に有難うございます。 また、クチコミへのご投稿もお寄せ下さり感謝致しております。 ご朝食につきまして、お喜びのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。 当館のコンセプトは地産地消、そしてヘルシーでございまして、茨城奥久慈のこんにゃく、けんちん汁、常陸太田栗原農園様の有機野菜など、体に優しいメニューにてご用意しております。 混雑もなく、ゆっくりお楽しみいただけました事、私共も嬉しく思います。 こちら方面へお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルテラスザガーデン水戸  総支配人

    發布日: 2024/5/21
  6. 62 則評論中的 1 - 5