navigate to top page
繁體中文(台灣)
TWN
TWD

大船渡溫泉

29-1 Ofunatocho, Ofunato-shi, Iwate, 022-0002

評分和評語

4.5
Excellent
來自真實住客的 243 則評語
地點4.6
設施與設備4.1
服務與工作人員4.4
舒適與整潔度4
浴缸4.5
餐食4.5
排序
最近期
評語分數
所有評分
  1. チヤー、
    |
    Japan日本
    |年齡:60-69 歲
    |
    親子共遊
    5
    發布日:2023/9/23

    9月19日にお世話になりました。部屋に入ってお風呂が窓際で海が目の前で感激しました。夕食は海の幸満載で大満足の料理で料理自慢の宿と聞いていたので、朝食も海鮮尽くしで美味しく頂いて、大満足の宿泊でした。一つ残念なのは、フロントでヘアーブラシとかアメニティーセットを貰えるのですが、入浴の時忘れて風呂上がりドライヤー使用の後ヘアーブラシが風呂場に無くて乾かしっぱなしで部屋に戻ったのが残念でした!満足一杯の宿泊で今度は家族皆んなで利用したいと思ってます。また泊まりたいと思う宿の一つになりました。お世話になりました。

    地點5
    設施與設備2
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    チヤー、様 この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、ご意見お聞かせいただくためにクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 大船渡温泉は、大船渡湾と太平洋を望む眺望、そして三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する食事、この2つが自慢の温泉宿です。 この度のご利用ではこれらにご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しいです。 一方で、アメニティに関してご意見いただくことが多いのですが、私たち宿泊事業者はご宿泊のお客様がご利用になったプラスチックごみの削減を国から求められていますので、当館もその削減のためにお客様にご協力をお願いしていますが、やっぱりご不便をおかけしているのだと思っています。それでも、美しい地球を未来に引き継ぐためには必要なことだと思っております。これ以外にも、石油燃料を使わないための取り組み、電気使用量を削減するための取り組み、食品残渣を出さないための取り組み、いろいろな施策を通してCO2削減に努めていますので、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。 そして、次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、私たちが行なっている地球観光のための取り組みに関してご意見伺えればと思います。 チヤー、様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

    發布日: 2023/9/26
  2. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    親子共遊
    3
    發布日:2023/9/14

    2019年9月に息子(成人)と二人で宿泊し今回が2回目です。 前回、夕食に感動して息子共々2回目の宿泊を非常に楽しみにしていました。 私の第二の人生をお祝いして息子が宿泊費用を出してくれました。 今回の夕食も大変美味しくいただきましたが、何点か不満が残りました。 ・夕食の最後に兜煮のお代わりと白飯を頂きたかったのですが、従業員の方々が他テーブルの片付けに一生懸命で、声を掛けるのが憚られ諦めて早々に引き上げるしかありませんでした。デザートの果物も食べていません。 4年前は良いタイミングで白飯や兜煮のお代わりを聞きに来て下さったのに非常に残念でした。 ・秋刀魚のつみれ汁は私の口に合いませんでした。汁は非常に美味しいのですが、つみれが生臭く感じました。 ・最も残念だったのが、わかめの茶碗蒸しです。今回はこれが目当てと行っても過言では無いほど息子と楽しみにしていました。以前と比べ蒸し方が固く、出汁も効いていないように思われ息子も不満を口にしていました。 ・部屋は最上階の角部屋で景色は非常に良かったです。予め布団を準備しているとHPに記載されていたので仕方が無いのですが寛ぐスペースが無く狭すぎました。特別室を予約した方が良かったかもしれません。 4年前の記憶が美化されているのかもしれませんし、お土産も色々買い旅行の余韻を楽しむことができたのですが、総合的には普通の評価にさせて頂きます。

    地點4
    設施與設備3
    服務與工作人員3
    舒適與整潔度3
    浴缸4
    餐食2
    住宿回覆

    この度は2度目の大船渡温泉のご利用、誠にありがとうございます。 そして、ご意見をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。 まず、この度のご利用ではご満足いただくことができず、たいへん申し訳ございません。 特に、お食事と果物をご提供していないことをクチコミに投稿されるまで気づかないなど、考えられません。深くお詫び申し上げます。 9月に入り新入社員が多く、至らないことが多いのかもしれませんが、お客様にご満足いただくためにみんなでカバーし合いながら、必ず改善してまいります。 同時に、お料理についても、改めて確認してご提供するように注意いたします。 この度は、私たちの至らないところを教えていただき、私たちの成長の機会を与えていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 ご指摘いただいたことは改善して、私たちの成長に繋げたいと思いますので、次の機会には私たちの成長を確認しにぜひまたお立ち寄りいただき、ご意見を伺わせてください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

    發布日: 2023/9/17
  3. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:60-69 歲
    |
    親子共遊
    4
    發布日:2023/9/11

    夕食がおいしく、食べきれないくらい多かった。

    地點4
    設施與設備4
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度3
    浴缸3
    餐食5
    住宿回覆

    この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 漁師で調理人の社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めしこそが、当館の一押しです。 それを喜んでいただけたことはとても嬉しいです。 これからも漁師めしをお客様に喜んでいただけるように、また大船渡温泉でのご滞在をもっとご満足いただけるように、改善に努めてまいりますので、次の機会にもぜひ大船渡温泉をご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

    發布日: 2023/9/13
  4. Anonymous
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    商務
    4
    發布日:2023/9/8

    露天風呂は気持ちよかったですね。 夜遅く到着しましたがコンビニも近くにあって助かりました。 フロントの男性スタッフの方も非常に丁寧に対応頂け気持ちよかったです。 朝食はバイキング形式ではなくお膳で出ますが、海の幸満載で超美味しかったです。

    地點4
    設施與設備3
    服務與工作人員4
    舒適與整潔度4
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、ご意見お聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。 大船渡温泉は、三陸リアス式海岸の特徴を色濃く見せる大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして漁師で調理人の社長が毎朝厳選する三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めし、この2つが自慢の温泉宿です。 町外れにあるため、夜は周囲が暗くなりますし、食事ができるところも近くにありませんので、遅い時間にご到着のお客様には少しご不便をおかけしているのだろうなと思っておりましたので、寛容なご意見に感謝申し上げます。 三陸の旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めしが自慢ではありますので、次の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の夕食の漁師めしもお試しいただき、ご意見いただけると幸いです。 改めて、この度のご利用とクチコミ投稿に心よりお礼申し上げます。 そして、次の機会にもぜひまた大船渡温泉をご利用いただきますようお願い申し上げます。 大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

    發布日: 2023/9/11
  5. 遅咲きの旅人
    |
    Japan日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    獨行
    5
    發布日:2023/8/27

    角部屋なので景色は最高。もちろん露天風呂からでも良い。漁師めしプラン思った以上に量が多いのでおかわりなどはできず残念。とにかくもっと前から泊まりにこればよかった。注意点としてBRTバスで来られる方は工事が終わるまで臨時バス停が離れているので時間等には気をつけて

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    遅咲きの旅人様 この度は大船渡温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、ご満足いただけたご様子をお聞かせいただくために、クチコミをご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。 大船渡温泉は、三陸の代表的な港である大船渡湾とその向こうに広がる太平洋を望む眺望、そして世界三大漁場の一つ三陸沖からの旬の海の幸をたくさんご提供する漁師めし、この2つが自慢の温泉宿です。 この度のご利用ではこれらにご満足いただけたご様子が伺え、私もとても嬉しいです。 これからも1人でも多くのお客様に三陸の風景や食事を喜んでいただけるように、いただくご意見を参考に改善に努めてまいりますので、 次の機会にもぜひ大船渡温泉にお立ち寄りいただき、忌憚のないご意見をお聞かせください。 遅咲きの旅人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 大船渡温泉 支配人 志田 繕隆

    發布日: 2023/9/11
  6. 243 則評論中的 1 - 5
下載 App