navigate to top page

伊良部島維拉布度假村

817 Irabu Irabu, Miyakojima-shi, Okinawa, 906-0503

評分和評語

4.7
超棒
來自真實住客的 11 則評語
地點4.8
設施與設備4.6
服務與工作人員4.6
舒適與整潔度4.8
浴缸4.8
餐食4.6
排序
最近期
  1. 認證住客
    5

    2月25日から2月28日まで泊まりました。受付や部屋の中もこだわっており、非日常を味合うことができました。食事も沖縄の食材を使用し、とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

    發布日:2024/3/4
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。 また宮古島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食4
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 今回のご滞在にて、大変ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。 また宮古島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

    發布日: 2024/3/5
  2. 認證住客
    5

    尚無評語

    發布日:2023/10/5
    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸4
    餐食5
  3. ハーブ2020
    |
    日本
    |年齡:50-59 歲
    |
    獨行
    5

    久しぶりに贅沢なホテルに滞在しました。海外旅行に比べばリーズナブルだと思います。部屋の庭から見える星座に感動しました。

    發布日:2023/7/21
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 伊良部島の自然の中に佇む当ホテルから見る星空をご堪能頂きましたようで、私共もうれしい限りでございます。南国ならではの星空はいかがでしたでしょうか。 またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

    地點5
    設施與設備4
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 またクチコミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。 伊良部島の自然の中に佇む当ホテルから見る星空をご堪能頂きましたようで、私共もうれしい限りでございます。南国ならではの星空はいかがでしたでしょうか。 またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

    發布日: 2023/10/13
  4. HIROMUuu
    |
    日本
    |年齡:20-29 歲
    |
    親子共遊
    5

    尚無評語

    發布日:2022/12/25
    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
  5. 認證住客
    |
    日本
    |年齡:30-39 歲
    |
    親子共遊
    5

    新婚旅行で利用しました。チェックイン時からスタッフがどの方も一流のおもてなしをして下さり、気持ち良く過ごすことができました。部屋から見える海はとても綺麗で、夕暮れ時にピンク色に染まる空の下でテラスバーべキューをしたことは良い思い出になりました。 辺りが暗くなるころ、プールサイドでお酒を飲みながら波の音に耳を傾け、満点の星空を見たとき、ここに泊まって本当に良かったと心から思いました。 翌朝の朝食も大変美味しく、大満足です。 今回は1泊2日でしたが、今度は2日以上ゆっくり連泊したいと思えるところでした。 ありがとうございました。

    發布日:2022/9/19
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢のテラスでのバーベキューに加え、プールサイドにてお飲み物をお召し上がりいただきながら満天の星空をご覧いただくなど、 今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。 ぜひ次回お越しいただいた際には、今回のご滞在以上にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしさせていただきます。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

    地點5
    設施與設備5
    服務與工作人員5
    舒適與整潔度5
    浴缸5
    餐食5
    住宿回覆

    この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 またご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢のテラスでのバーベキューに加え、プールサイドにてお飲み物をお召し上がりいただきながら満天の星空をご覧いただくなど、 今回のご滞在に大変ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。 ぜひ次回お越しいただいた際には、今回のご滞在以上にお愉しみいただけるよう、スタッフ一丸となっておもてなしさせていただきます。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

    發布日: 2022/10/12
  6. 11 則評論中的 1 - 5