navigate to top page
English (United States)
USA
USD

Arima Onsen Hyoe Koyokaku

1904 Arimacho, Kita-ku, Kobe-shi, Hyogo, 651-1401

Ratings and reviews

4.6
Excellent
260 reviews from verified guests
Location4.4
Facilities & Amenities4.3
Service & Staff4.6
Comfort & Cleanliness4.4
Bath4.8
Meal4.5
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/31/2023

    お部屋 大浴場共に清潔で素敵でした。 お食事も大変美味しかったです。 朝風呂の後、お抹茶とお茶菓子をロビーでいただきました。 こちらも大変美味しゅうございました。 設備に関しましては申し分ございませんが お部屋についているお風呂兼シャワールームの排水菅(?)の匂いがすこし気になりました。 (こちらのお風呂は使用してませんので、特に問題はなかったのですが) スタッフの方々も親切な方ばかりで安心して過ごせました。 また利用したいと思います。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  2. ピヨぴあの
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Friends
    4
    Posted: 1/30/2023

    夕食はバイキングでした。スタッフの方が、蟹飯の美味しい食べ方を教えて下さったり、写真撮影も進んでして下さいました。それもいつも笑顔で。とても印象が良かったです。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal4
  3. Anonymous
    5
    Posted: 1/30/2023
    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/24/2023

    Buffet Dinner is not enough choices and we want more seafood. The room and the spa baths facilities are excellent! We love Arima very much! And I left the message about my family members have birthday and wedding anniversary, Sweet memories gift for them. I want to thank hotel for arrangement . We would come again and enjoy very much!

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal3
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    5
    Posted: 1/24/2023

    Buffet Dinner is not enough choices and we want more seafood. The room and the spa baths facilities are excellent! We love Arima very much! And I left the message about my family members have birthday and wedding anniversary, Sweet memories gift for them. I want to thank hotel for arrangement . We would come again and enjoy very much!

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal3
  6. たっかんのレビュー
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/17/2023

    とても良い記念日になりました。

    Location4
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになり、ご満喫頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

    Posted: 1/23/2023
  7. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/17/2023

    妻、6ヶ月のこどもと宿泊しましたが、スタッフの方が皆さんとても親切で好感がもてました。 特に食事の際に赤ちゃん用の椅子を用意してくださったり、離乳食を作るためにお湯や食器もその場で貸していただきました。バイキングは品数豊富でどれも手の込んだお料理ばかりで夕食、朝食とも大満足でした。 貸し切り露天風呂に急遽こどもを連れて行ったのですが、すぐにベビーバスと赤ちゃん用のボディーソープを用意してくださいました。おかげで時間内に家族3人が入ることができました。 フロント横にある赤ちゃん用の浴衣も各種サイズが揃ってました。 妻は大浴場もきれいで快適だったと言っていました。 部屋は時台を感じるものの清掃は行き届いているように感じました。アメニティも必要なものは揃っていました。 外には出歩かず館内で過ごしたのですが温泉街からも近いと思います。 部屋のエアコンはやや古めで、室温が少し暑く感じましたが細かい温度調整ができずオン、オフを繰り返しました。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉をご満喫頂け、お食事もご満足いただけたご様子で、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大変素敵なお言葉、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛ください。ご利用ありがとうございました。  支配人

    Posted: 1/23/2023
  8. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/9/2023

    大変満足でした! お部屋も清潔感があり、大浴場も3カ所ありとても楽しめました。 お料理もどれも美味しかったです! またリピしたいと思います!

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

    Posted: 1/14/2023
  9. DA64W
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Solo
    5
    Posted: 1/9/2023

    部屋もサービスも食事も大変満足のいくものでした。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館の3カ所の温泉やお食事などご満喫いただけ、有馬温泉での癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様からのお言葉を励みに、ご利用いただくお客様にご満足、ご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

    Posted: 1/14/2023
  10. ニックネーム0633
    |
    JapanJapan
    |Age: 20s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 1/8/2023

    何度も電話で予定の変更をさせてもらいましたが、都度変更を快く受けていただきありがとうございました

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは兵衛向陽閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当館にご滞在中は癒しと素敵なお時間をお過ごしになられたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからもお客様に「また来たい」と思っていただける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上と改善に取り組んでまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。 時節柄、どうぞご自愛ください。  支配人

    Posted: 1/8/2023
  11. 1 - 10 of 260 reviews
Get the app