navigate to top page
English (United States)
USA
USD

Hotel Okura JR Huis Ten Bosch

10 Huis Ten Bosch Machi, Sasebo-shi, Nagasaki, 859-3296

Ratings and reviews

4.6
Excellent
272 reviews from verified guests
Location4.6
Facilities & Amenities4.4
Service & Staff4.6
Comfort & Cleanliness4.5
Bath4.2
Meal4.5
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. lune36
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 6/2/2023

    高齢の母が温泉を希望したのでオークラさんにしました。 スタッフさんの対応も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。 朝食ビュッフェも種類豊富で美味しくいただけました。 あまりにも美味しかったので、夕食もビュッフェでいただきました。 ゴンドラでハウステンボスに入場できるのもすごく良かったです。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝読し、私どもホテルでのご滞在ならびにハウステンボスをご満喫されたご様子を伺い知り、大変嬉しく存じます。ホテル発着のクルーザーからは、ヨーロッパに訪れたかのような美しい景色をご覧いただけましたでしょうか。天然温泉「琴乃湯」では、旅のお疲れを癒しながら、ごゆっくりとご入浴いただけましたら幸いに存じます。次回ハウステンボスへお越しの際も、私どもホテルにてお食事をお愉しみいただき、快適な空間をご提供できますよう、努めてまいります。再びお客さまにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

    Posted: 6/4/2023
  2. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 6/2/2023

    子供用のアメニティもあり、食事も美味しく大満足です。 また泊まりたいと思うホテルでした。

    Location3
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。またご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想より「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉を励みに、次回お越しの際もご家族の皆さまが安心してお過ごしいただける環境をご提供できますよう、おもてなしの心をもってご案内させていただきます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

    Posted: 6/3/2023
  3. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 60s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 5/31/2023

    多少古さは感じますが、お手入れ・掃除は行き届いていたかと存じます。 夕食ブッフェは豪華さ、臨場感でもう一工夫あればベスト。朝食バイキングは素晴らしかった。 一番良かったのはスタッフ皆様の対応で、エレベーターホールで心配そうだったご婦人に駆け寄ったり、さすが著名なホテルで教育が行き届いていると感じました。 大変お世話になり、楽しく過ごせました。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    このたびは数あるホテルの中から私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご感想を拝見し、私どもスタッフの応対につきましては大変励みとなる温かいお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。早速ホテル全体で共有をさせていただきました。またこのたびはご朝食ご夕食ともに私どもレストランをご利用いただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしました貴重なご感想を真摯に受け止め、調理チームはもとより関連部門と共有をさせていただきました。私どもホテルブランドへの期待とともにお越しになる多くのお客さまにご支持を得られるお食事をご提供できますよう熟考してまいります。引き続きホテルオークラJRハウステンボスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。このたびのご利用誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

    Posted: 6/1/2023
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    5
    Posted: 5/24/2023

    ハウステンボスの雰囲気のままホテルに帰れて、気分がずぅーっと続く幸せ感がたまらないです。ホテルの方も、やはりオークラとあってホスピタリティ精神を感じましたし、一つひとつ丁寧でした。歩き疲れた後の温泉は最高です!そして朝食も気分を満たして下さる内容に満足!ホテルからパーク内直行の船も最高ですし、休憩がてらホテルに帰れる気軽さも最高でした!パーク内のホテルも良かったけど、私としてはオークラがオススメです!

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    このたびは私どもホテルオークラJRハウステンボスにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。ご感想を拝見し、まるでヨーロッパを旅しているかのような風景をご覧になりながら、園外にあるからこそ体験いただける私どもホテルのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。四季折々の美しい花や街並み、沢山のイベントが予定されているハウステンボスへ再びお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。お客さまのまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。末筆ではございますが、時節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

    Posted: 5/25/2023
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 5/22/2023

    週末に急遽決まった佐世保入り、佐世保市内には4人で一緒もなくエリアを広げこちらに。 寝るだけでしたが、車椅子の者をいてスムーズな対応いただき良かったです。 目的はハウステンボスでは無かったのですが、窓から観るハウステンボスは次回チャンスあればと。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    ようこそ、お越しくださいました。このたびは数あるホテルの中から、私どもホテルオークラJRハウステンボスをお選びいただき、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋では美しい景色をご覧になりながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。再びお越しの際は、季節ごとに変わるハウステンボスの美しい景色をはじめ、長崎県ならではの地域観光等、更にご満喫いただけるご滞在となりますよう、旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。お客さまのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊誠にありがとうございました。末筆ではございますが、時節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。ホテルオークラJRハウステンボス

    Posted: 5/23/2023
  6. 1 - 5 of 272 reviews
Get the app