navigate to top page

Tokyo Green Palace

2 Nibancho, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0084

Ratings and reviews

4.2
Very Good
362 reviews from verified guests
Location4.5
Facilities & Amenities3.9
Service & Staff3.9
Comfort & Cleanliness4
Bath3.5
Meal3.9
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    4

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 5/26/2024
    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath4
    Meal5
  2. Verified guest
    5

    The reviewer did not write any comments.

    Posted: 5/26/2024
    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal5
  3. Verified guest
    |
    Japan
    |Age: 20s
    |
    Business
    5

    何度か利用しております。ホテル周辺は落ち着いていて飲食店やカフェも多く、サービスとしても、クリーニングを当日受け取りで出すことができたり、とても便利です。 朝食がバイキングなので、好きなように選べて良いですが、1400円以上かかるので、あまり朝をたくさん食べない方は外で食べた方がお得かもしれません。

    Posted: 5/24/2024
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 5/27/2024
  4. Verified guest
    4

    向かいがイスラエル大使館で、周辺には警備の警察官がたくさんいて物々しい雰囲気です。しかし、その分治安はよいとも言えます。 シングルとは思えぬ大きなベッドで、熟睡することができました。

    Posted: 5/22/2024
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 5/22/2024
  5. Verified guest
    4

    とにかく立地が良かった。麹町駅から徒歩2分。コンビニもすぐそば。そして、大使館や警察が隣接しているため大勢の警察官がいました。関係ないのに守られてる感があり、夜に安心してコンビニに行けました。 部屋は狭いが、清潔感はあります。トイレもお風呂も水量が申し分ない。 常宿にしたい。

    Posted: 5/18/2024
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 5/20/2024
  6. 1 - 5 of 362 reviews