navigate to top page
English (United States)
USA
USD

Tokyo Green Palace

2 Nibancho, Chiyoda-ku, Tokyo, 102-0084

Ratings and reviews

4.1
Very Good
185 reviews from verified guests
Location4.5
Facilities & Amenities3.8
Service & Staff3.9
Comfort & Cleanliness4.1
Bath3.5
Meal3.9
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Anonymous
    4
    Posted: 1/16/2023
    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
  2. Anonymous
    5
    Posted: 1/15/2023
    Location3
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  3. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Business
    4
    Posted: 1/10/2023

    立地が良く便利です。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/12/2023
  4. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Business
    4
    Posted: 1/10/2023

    立地が良く便利です

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
  5. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Business
    4
    Posted: 1/10/2023

    立地がよく、便利です

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
  6. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 30s
    |
    Family with kid(s)
    2
    Posted: 1/5/2023

    スタンダードツインで子供1人含めた3名で宿泊しました。様々なホテルに週一ペースで泊まっているため部屋の広さの感覚には自信がありますが、間違いなくHPに記載のある21.5平米は無かったです。 そして、写真ではベッド間の幅が広いように写っていますが、魚眼レンズで撮影しているため広く見えるとスタッフから説明されました。 時計と電話の位置関係から明らかに違う部屋だと思うのですが、写真の写り具合の関係と一点張りでした。 部屋も狭く、子供含めて3人で泊まるには狭く、不満足でした。 アメニティはそこそこ揃っていましたが、もう2度と泊まることはないと思います。

    Location3
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness1
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変失礼致しました。頂戴いたしましたお言葉を受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう案内等改善に努めてまいります。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/6/2023
  7. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Family with kid(s)
    4
    Posted: 1/5/2023

    駅から近く、コンビニも近くにありとても良かったです。 外観も綺麗でフロントの方も親切でした。 中も綺麗でお部屋も良く、お風呂も広くて足を伸ばせて浸かれました。 フロント前に入浴剤もあり更に快適に入れました。 また近くに用事がある時は泊まりたいホテルでした。

    Location4
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/6/2023
  8. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Couple
    5
    Posted: 1/5/2023

    都内の観光目的で宿泊しました。 部屋も広く、フロント前のアメニティに入浴剤もあり、大きめの浴槽にお湯をためて使いました。旅の疲れもとれて満足です。

    Location5
    Facilities & Amenities5
    Service & Staff5
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal5
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/6/2023
  9. yygroup
    |
    JapanJapan
    |Age: 50s
    |
    Solo
    4
    Posted: 1/3/2023

    使い勝手良く、凝った作りのお部屋になっており気分良く過ごせました。 お掃除はお部屋の隅々をもうちょっと丁寧だともっと嬉しいです。

    Location5
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、清掃不備のためお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 二度とこのようなことのないよう清掃管理に改めて注意を払ってまいります。 貴重なご意見感謝いたします。 これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/4/2023
  10. Anonymous
    |
    JapanJapan
    |Age: 40s
    |
    Solo
    4
    Posted: 1/2/2023

    駅から近く、わかりやすい場所だったので迷わず行けました。東京ドームへ行くのも行きやすかったです。お風呂は少し古い感じでしたがアメニティも充実していてよかったです。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness3
    Bath3
    Reply from the property

    この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。 今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変喜んでおります。 頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。 今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 東京グリーンパレス 宿泊係

    Posted: 1/4/2023
  11. 1 - 10 of 185 reviews
Get the app