navigate to top page

Hotel Harvest Nanki Tanabe

2901-1 Shinjocho, Tanabe-shi, Wakayama, 646-0011

Ratings and reviews

4.4
Excellent
280 reviews from verified guests
Location4.5
Facilities & Amenities4
Service & Staff4.2
Comfort & Cleanliness4.4
Bath4.2
Meal4.1
Sort by
Most recent
Review score
All ratings
  1. Verified guest
    |
    Japan
    |Age: 50s
    |
    Business
    4

    朝食時、混んでいて、皿が空っぽな料理があった。直ぐに追加されてましたが、人が多く何某かのルールがあれば嬉しい。

    Posted: 4/20/2024
    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
  2. Verified guest
    4

    部屋も広く、海が見えてとても良かったです!子供たちもとても喜んでいました。温泉も何度も入れてよかったです。 ご飯はもう少し種類を増やして欲しいと思いました!味ももっと美味しいと星を5つにしたと思います! ホテルの周辺に美味しいご飯屋さんが無いかとホテルの方に質問したのですが、その方はあまり知らなかったのか紙に書いてあるのをくれてあまり親身になってくれていない感じがしたのが少し残念でした。比べると悪いですが、他のホテルではもっとここがオススメだとか色々と親身になって教えてくださったので。。

    Posted: 4/9/2024
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 しかしながらフロントにお問合せいただいた際の私共スタッフのご対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様の立場になって周辺情報をご案内するのがホテル従業員としての最低限のホスピタリティであり、大変お恥ずかしい事であったと猛省しております。 今一度社員教育を徹底して参ります。 また、お食事につきましてのご意見も是非、今後の参考にさせていただきければと存じます。 勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Location5
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness5
    Bath5
    Meal3
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 しかしながらフロントにお問合せいただいた際の私共スタッフのご対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様の立場になって周辺情報をご案内するのがホテル従業員としての最低限のホスピタリティであり、大変お恥ずかしい事であったと猛省しております。 今一度社員教育を徹底して参ります。 また、お食事につきましてのご意見も是非、今後の参考にさせていただきければと存じます。 勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 4/16/2024
  3. Verified guest
    4

    ビジネスなので朝の食事が充実しているのがうれしい。

    Posted: 3/26/2024
    Reply from the property

    いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 朝食バイキングにつきましてのお褒めのお声は、私共の励みになる大変嬉しいご投稿でございます。 より良いサービスをご提供できる様、精進して参ります。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。 お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 朝食バイキングにつきましてのお褒めのお声は、私共の励みになる大変嬉しいご投稿でございます。 より良いサービスをご提供できる様、精進して参ります。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。 お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 4/1/2024
  4. Verified guest
    4

    3月10日から連泊しました。部屋は上階で見晴らしが良く、きれいに掃除されていたと思う。夕食や朝食バイキングはどれも美味しく満足でした。温泉はとても気持ちが良かったが、どの時間も混んでいる気がしてゆったり感があまり無かった。また南紀に来る時があれば、ハーベスト南紀田辺を利用してゆっくりと温泉につかりたいと思います。

    Posted: 3/16/2024
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お部屋やお食事についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいお声でございます。 温泉もごゆっくりとご利用いただければ良かったのですが、ご滞在中が込み合っており、こちらにつきましては残念でございました。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

    Location3
    Facilities & Amenities4
    Service & Staff3
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お部屋やお食事についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいお声でございます。 温泉もごゆっくりとご利用いただければ良かったのですが、ご滞在中が込み合っており、こちらにつきましては残念でございました。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 4/1/2024
  5. Verified guest
    4

    朝の米がおいしいのでよく利用させていただいています。

    Posted: 3/13/2024
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 朝食バイキングにつきましてお褒めのご投稿をいただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Location4
    Facilities & Amenities3
    Service & Staff4
    Comfort & Cleanliness4
    Bath4
    Meal4
    Reply from the property

    この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 朝食バイキングにつきましてお褒めのご投稿をいただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。 ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

    Posted: 4/1/2024
  6. 1 - 5 of 280 reviews